Lifestyle, новости культуры

MTV EXIT

12:57:08, 29 августа 2006
MTV EXIT

"Светлая Музыка" и MTV Europe Foundation представляют первое событие осени! 8 сентября 2006 с 19:00 в Манеже Кадетского Корпуса пройдет международный фестиваль MTV EXIT, в котором примут участие: Audio Bullys (UK), Bent (UK), Missill (France), Лигалайз (Россия), "Город 312" (Россия), VJ Ирена Понарошку.

Билеты на фестиваль MTV EXIT в предварительной продаже в музыкальных магазинах, театральных кассах, сети "Евросеть" - 450 рублей.

При предъявлении студенческого удостоверения ISIC – 350 рублей.

MTV EXIT - это уникальное событие созданное усилиями MTV Europe Foundation на базе крупного и наиболее прогрессивного европейского культурно-музыкального фестиваля EXIT.

MTV EXIT – лучший способ донести до молодежи юго-восточной Европы острые социальные проблемы. Главной темой фестиваля MTV EXIT 2005-2006 является актуальная проблема Эксплуатации и Торговли Людьми.

МТV EXIT 2006 проходит в 8 странах Восточной Европы. В этом году хозяевами фестиваля станут Босния, Албания, Болгария, Румыния, Молдова, Украина, Белоруссия и Россия.

За все дни фестивального тура (с 29 июля и по 16 сентября) ожидается около 120 000 посетителей, а вещание MTV, посвященное фестивалю охватит 95,41 миллионов жилых домов.

Каждое событие тура MTV EXIT немыслимо без выступления известнейших групп и лучших диджеев.

В фестивале уже приняли участие такие исполнители, как White Stripes, Fatboy Slim, Garbage, Йэн Браун, Underworld, Slayer.

А теперь расскажем немного о гостях MTV EXIT, которые выступят 8 сентября в Манеже Кадетского Корпуса.

Audio Bullys (UK)

Всемирно известные парни с лондонских окраин, создатели нового стиля hooligan house. Audio Bullys были признаны большинством музыкальных СМИ Великобритании одним из лучших новых коллективов - и это с учетом репутации британских журналистов - самых избалованных музыкальных снобов в мире. Ребята мастерски смешивают хаус и гараж, экспериментируют с ударными и басовыми линями, музыкой и текстами. Особое музыкальное чутье помогло группе подняться из электронного андеграунда в стратосферу радийных эфиров и музыкальных чартов. Синтез кокни-хип-хопа, хаус музыки, электро, драм-н-басс и безудержной энергетики самих участников проекта – вот что такое Audio Bullys.

Bent (UK)

Одни из главных английских романтиков, звучание которых традиционно сравнивают с Air, Moby, Badly Drawn Boy, начинали с мастерского склеивания семплов в трогательные лирические композиции. Теперь же их амплуа – это живые выступления. А новая концертная программа Bent по следам свежего альбома "Intercept!" - это то, подо что можно и нужно танцевать.

"Нам действительно хотелось создать материал, который бы работал во время живых выступлений. Что-то, что заставило бы людей пускаться в пляс, а не стоять на танцполе. Обычно house/ disco/ electro мотивы можно услышать во время наших диджей-сетов, теперь же спустя некоторое время мы способны играть это и живьем!".

Missill (France)

Сверхновый французский феномен клубных танцполов, DJ, дизайнер, уличный художник Missill - это очаровательная молодая бунтарка, выступление которой сломает все ваши представления диджеинге. Ее звучание освежает, ее стиль заводит, ее миксы впечатляют. Electro, hip hop, break beat, dub, funk, ragga - это далеко не весь спектр музыкальных предпочтений девушки-диджея. Ее инновационный, динамичный стиль был признан десятками фестивалей и сотнями клубов по всей Европе. Она играла на одной площадке с с такими мастодонтами музыкальной культуры как Coldcut, Gang Of Four, Horace Andy, Vitalic, Laurent Garnier, Carl Craig, Jimmy Cliff, Alain Bashung, Sinclair, Orishas, La Rumeur, RZA(Wu-Tang Clan), Adam F и многими другими.

Заразительная энергетика Missill не позволит вам остаться равнодушными.

"Город 312" (Россия)

Сегодня в "Городе312" живут пятеро музыкантов Ая (вокал), Маша (гитара), Дим (клавишные, бэк-вокал), Леон/бас, бэк-вокал/, Сергей/ барабанщик/. Они открыты и позитивны. Пожалуй, единственное, к чему в "Городе 312" относятся негативно - это любые виды допингов, будь то алкоголь, наркотики или никотин. В их лирике нет депрессивного настроения, она полна света и тепла.

Лигалайз (Россия)

Культовый московский рэппер. Пожалуй, никто больше не заслужил право так именоваться в отечественном хип-хопе. Он начал с самого глубокого андеграунда и теперь возглавляет топы отечественных хит-парадов.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100