Lifestyle, новости культуры

Интерактивный Опен Эйр арт-группы Эш Новал

17:52:05, 30 августа 2006
Интерактивный Опен Эйр арт-группы Эш Новал

Модный портал be-in.ru и магазин-салон OFF представляют интерактивный Опен Эйр арт-группы Эш Новал «Мир Неизведанных Животных» 9 сентября 22.00, стадион «Динамо» (Крестовский о-в)
Опен Эйр будет построен как интерактивный спектакль с множеством переменных составляющих such as: костюмы и перформансы арт-группы Эш Новал, трансформирующиеся в выступления музыкантов, общее оформление окружающего пространства и ди-джеи с танцующими Животными, неутихающие безумные монологи моноспектаклей и видео-арт, продолжающийся по эту сторону экрана. Именно так Животные, музыканты и зрители создадут единый мир-перформанс длиной в семь часов, который выхватит людей из привычного мира и погрузит в атмосферу безумия, радикально воздействуя на их мировосприятие.

Объединять перформансы и весь остальной art будут сорок сквозных персонажей и развивающийся сюжет космогонического мифа. Кто такие Неизведанные Животные? Попытка разгадать тайны психологических тестов привела Эш Новал к близкому знакомству с Животными. Каждый из нас когда-то уже встречался с ними или с одним из них, но боялся рассказать другим. ­Теперь они сами расскажут о себе. На вскрытии человеческого внутреннего мира, полного тайных страхов и желаний, мира страшных, неправильных и манящих снов, будет построено все действие, начиная от оформления окружающего пространства, видео-арта, и заканчивая музыкой и перформансами, засасывающими зрителей внутрь этого мира-наизнанку.


Программа:
8 сюжетных перформансов, 40 Животных представят 40 семичасовых моноспектаклей, 3 сцены: летающая тарелка клуба «Олимп», стартовая площадка для выхода в космос и перформативный сектор Животных за колючей проволокой, 100 баллончиков с краской и 200 кв. метров белой ткани.
Сопровождать рождение, райское времяпрепровождение, падение, символичное совокупление и смерть Животных будут MonoStereo /intelligent pop/, Fabrio Lava /trip-hop- house, Москва/ и dj"s: Ola-Ola, Korablove, MatrasDeeBosch /Jabot Recordings/, Golkaksokol.

По пригласительным – 100 р., без – 300 р.
В костюме Животного – бесплатно.

Интерактивный Опен Эйр «Мир Неизведанных Животных» стартует 9 сентября на стадионе «Динамо» (клуб «Олимп», Крестовский о-в).



источник: be-in.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100