Lifestyle, новости культуры

Red Club проснулся!

23:32:04, 30 августа 2006
Red Club проснулся!

1 и 2 сентября отдохнувший Red Club просыпается после летней спячки и начинает новый танцевальный сезон!!! В этом году, право открытия сезона 2006-2007 предоставлено трем героям российской электронной сцены, dj первой волны – Bell у, Djungl у и Зорькину.

Dj Bell и Dj Djungle – в настоящий момент один из самых успешных диджейских дуэтов в России. Музыкальная карьера Лени Bell a и Андрея Djungl a неразрывно связана с развитием электронной музыке не только в Москве, но и по всей стране.

В начале 90-х Андрей и Леня создали "New Generation Club", где собирались молодые люди, увлекавшиеся танцами и музыкой, и уже с 1992 года Джангл и Белл постоянно работали в танцевальной сфере.

Радиостанция "Смена"и "Станция 106.8",на которых в 90-х звучали их сеты, клуб "Кинг" и серия вечеринок "Ambient Trance Invasion" ознаменовали начало их деятельности не только как диджеев своего времени, но и промоутеров, а также перенесли их в самый эпицентр клубной жизни столицы.

Одним из самых известных проектов Лени и Андрея были вечеринки в клубе "Гиппопотам" под названием "History", где в некоммерческий день собиралось до 1000 человек, в то время, как помещение вмещало лишь 500.

История "History" насчитывает 40 ночей, после которых ребята решили закончить серию, пока она не утратила популярность. Все мероприятия проводились под лейблом "History Promotions"-общим проектом Лени и Андрея.

Дальше было бесчисленное множество успешных проектов, которые до сих пор помнят люди, стоявшие у истоков танцевальной культуры в России — например, одна из первых в клубной истории города, вечеринка на Москве-реке на трамвайчике.

Леня и Андрей организовывали массу мероприятий и проектов, не похожих ни на что, к чему привыкла клубная публика того времени.

Вместе с Dj Колей они устроили вечеринку "Unity" на фестивале Kazantip-98, где на четырех вертушках играли 2 ди-джея.

Привнеся много нового в российскую клубную жизнь и оказавшись стойкими лидерами на танцевальной сцене- Леня и Андрей посетили с гастролями многие клубы России и мира, перечислять которые можно очень долго. Именно им в этом году Red Club доверяет открыть новый танцевальный сезон.

Dj Зорькин.

Максим Зорькин, в далекие 80-е игравший на гитаре в рок-группе, после прошедшего в 1991 году рейва "Гагарин Party" сменил свою музыкальную ориентацию в пользу электронной музыки. А уже в 1992 году отыграл свой первый сет.

В 1994 году Максим выступает одним из учредителей клуба "Птюч" и продолжает работу в нем до самого закрытия. После закрытия "Птюча", Зорькин успел побывать резидентом "Water Club", посетить с гастролями 40 городов, от Петропавловска-Камчатского до Лондона.

Играл в зарубежных клубах: Ulrashall (Мюнхен), Douala (Равенсбург), Flex (Вена), Sonic Saturday Meirei (Вена), Blue note (Лондон), Youris night Mondo (Стокгольм) и других.

Был замечен на одной сцене вместе с The Orb, Green Velvet, Khan & Dr.Walker, dj Hell, Electric Indigo, Synapse, John Selway, Cristopher Just aka Punk Anderson, Beroshima, Stasey Pullen, Richard Dorfmeister, Patrik Pulsinger, Ian Pooley, Louie Austeen, Richard Bartz, 16 B, Rainer Truby, Les Gammas, Mishael Rainborth...

В настоящее время DJ Зорькин - резидент клубов "Микс", "16 тонн" и "Парк".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100