Lifestyle, новости культуры

Музыкальный отчет: Andrey Vakulenko & Natasha Baccardi

23:32:14, 30 августа 2006
Музыкальный отчет: Andrey Vakulenko & Natasha Baccardi

Компания Digital Sound представляет: Club Paradise Tour - Andrey Vakulenko & Natasha Baccardi!

Музыкальный отчет о втором путешествии Club Paradise Tour в солнечный Мармарис.

Club Paradise Tour - новый вариант отдыха на лучших мировых курортах, это возможность побывать в самых известных клубах, отдохнуть в компании единомышленников и получить новые впечатления от оригинальных маршрутов.

Это яркий праздник с утра до утра, где можно полениться на пляже только для того, чтобы набраться сил перед посещением нового клуба.

Отдых для искушенной публики, для тех, кто ценит роскошь элитного отдыха, кто знает или хочет узнать неземной драйв лучших мировых вечеринок.

Второй выпуск серии дисков с одноименным названием Club Paradise Tour приурочен к июльской поездке петербургский тусовщиков в Мармарис.

Andrey Vakulenko & Natasha Baccardi написали свой микс Club Paradise tour под ярким впечатлением от незабываемого отдыха.

DJ Natasha Baccardi знакома меломанам не очень давно. Но теперь, с выходом нового CD с ярким сетом от Наташи, у всех без исключения появилась дополнительная возможность приобщиться к творчеству одаренной, талантливой, экстравагантной девушки, с отличным музыкальным вкусом и фантастическим "чувством зала".

Её сеты всегда отличаются яркостью и энергетикой, что, несомненно, порадует любого ценителя клубного хауса.

Несмотря на сумасшедший ритм жизни и плотный гастрольный график, Наташа успевает учиться, работать в качестве модели, заниматься фотографией, танцами, спортом и дизайном одежды.

Надо заметить, что помимо хорошей техники игры, DJ Natasha Baccardi сопровождает свой сет великолепными танцами за вертушками в сногсшибательных костюмах, которые она делает сама.

DJ Andrey Vakulenko

Музыкальная карьера Андрея Вакуленко началась в начале 90-х, когда он основал панк-рок группу Joyful Rachitis, в которой совмещал функции фронтмена, вокалиста и гитариста группы, сочиняя также всю музыку и тексты песен.

С возрастом музыкальные пристрастия и вкусы трансформировались и переродились в электронном звучании, хотя грязный гитарный саунд до сих пор прослеживается в подбираемом материале.

Музыкальные стили, которым привержен Андрей на сегодняшний день, это electroclash, electro-rock, electro- и tech-house, хотя в зависимости от места и мероприятия музыка Андрея варьируется вплоть до легкого и элегантного deep-house вплоть до lo-fi и lounge.

Вакуленко любит эксперименты – им были созданы проекты Rock DJ (совместно с гитаристом известной альтернативной группы Jane Air), где в его исполнении звучали рок-ремиксы под аккомпанемент тяжелых рифов живой гитары, а также утонченный и изысканный дуэт со скрипачкой – солисткой петербургской Консерватории.

Гастрольный график артиста насчитывает десятки городов, как по всей России, так и за ее пределами.

Под его сеты взрывались тысячные танцполы Турции и Египта в рамках проекты Club Paradise Tour.

Андрей не только талантливый ди-джей и музыкант, но и успешный продюсер и промоутер.

Солнечные композиции гармонично соединились на трех двойниках Club Paradise Tour:

Nil & Renat

Kosinus & Slutkey

Andrey Vakulenko & Natasha Baccardi

Приятного отдыха под чистую музыку!

Спрашивайте новый диск в магазинах вашего города.

Официальным дистрибьютором является компания KDK.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100