Lifestyle, новости культуры

Мистер-чудо Дани Лари впервые в Петербурге!

17:53:47, 31 августа 2006
Мистер-чудо Дани Лари впервые в Петербурге!
Дани из тех людей, которые живут страстью к иллюзии, кто с детства решил, что волшебство станет его жизнью!

Дани Лари попал в иллюзию как Обеликс в волшебный отвар!!!
С 8 лет он начинал создавать иллюзионные номера. Откровением для Дани послужило шоу знаменитого иллюзиониста Шмолля, который выступал по телевидению с гениальным номером: разрывая газеты и снова их "склеивая".
Дани взял все газеты, которые были дома, разорвал их на тысячи кусочков...и был наказан за то, что насорил на кухне.
Решение было принято - Дани Лари станет ИЛЛЮЗИОНИСТОМ.
Уже в 14 лет Дани почувствовал что такое настоящее шоу. Ему удалось поставить номер для которого знаменитый Кристиан Винсон, директор концертного зала ля Шаретт, предоставил Дани первую в его жизни сцену.

В 18 лет юный фокусник уже зарабатывал себе на жизнь выступлениями.

В 1985 он поразил своих коллег-иллюзионистов новой формой иллюзии, которая соединила в себе поэтический театр и фокусы.

В том же году он получил свой первый приз - Гранд При Национального конгресса иллюзионистов.

Дани работает в круизах на престижных лайнерах, карьера иллюзиониста становится все более профессиональной.

В одном из круизов он встречает Паскаля Севрана, который приглашает Лари работать в Казино дэ Пари в Монте Карло. В Монако принцесса Стефания –Президент жюри международного конкурса иллюзионистов Монте Карло вручила Дани Лари серебряную Палочку, позднее из ее рук он получит несколько первых Призов самого престижного международного фестиваля.


Продюсер кино Кристиан Фешнер, влюбленный в иллюзию, замечает Дани Лари в Альзасе. Он знакомит его с Зигфридом и Роем – знаменитыми иллюзионистами Лас Вегаса того времени. – американцы были потрясены увиденным: "Сила и уникальность Дани Лари в том, что его фокусы созданы им самим, он не только великий фокусник, но еще и превосходный создатель фокусов."

Сегодня, говоря языком музыки, Дани является автором, композитором и исполнителем фокусов. Он создает свою мастерскую ,где не только придумывает новые иллюзионные номера, но и создает свои костюмы и декорации. Создание одного фокуса требует около 5-ти лет работы: в действительности, сначала появляется идея, затем рисуются планы, потом строятся новые декорации и изготавливается новое оборудование, а после долгого репетиционного процесса, фокус наконец предстает перед зрителем.

Патрик Себастьян - популярный французский телеведущий, большой поклонник таланта Дани Лари пригласил его в свою передачу на 2 канале центрального телевидения Франции. Вот уже 6 лет Дани, появляясь на передаче каждый месяц, дарит зрителю новый фокус в передаче "Самое большое кабаре мира".

Величайшие звезды мирового шоу бизнеса приглашают знаменитого иллюзиониста для создания фокусов для их выступлений. Дани Лари готовит иллюзию для выступления на Стад дэ Франс - 80 тыс. зрителей.

А в Петербурге на шоу Мистера-чудо Вас ждёт магическая атмосфера Средневековья и Ренессанса где волшебство просто электризует воздух, где лёгкий испуг сменится ликованием, а радость обернётся захватывающим трепетом лишь по мановению руки Дани! Яркое диско с его танцами и девушкой-текилой, таинственные исчезновения, летающий рояль и многое другое…

30 и 31 октября в Ледовом Дворце Дани Лари подарит всем невероятные фокусы, красочные иллюзии и незабываемое шоу!!!

источник: Информация предоставлена Продюсерским центром Андрея Базанова. Тел: 331-36-30

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100