Lifestyle, новости культуры

Rolling Stone в сентябре

21:07:04, 04 сентября 2006
Rolling Stone в сентябре

Читайте в сентябрьском номере журнала Rolling Stone! 

Николас Кейдж

Актер, страдающий приступами головокружения и иногда от перенапряжения лупящий кулаками по стенам, рассказал RS о своей работе с Оливером Стоуном на съемках "Башен-близнецов", а также кислотных ящерицах и увлечении анархизмом.

- Вы часто плачете?

- Часто. Сейчас мы начнем беседовать, и вы заметите, что все эмоции отображаются у меня на лице. Наверное, это неправильно, но я ненавижу сдерживать свои чувства, потому что таким образом люди обычно и приходят к депрессии.

Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров рассказал RS о сотрудничестве с Кремлем, о Майке Науменко и своем новом журнале "проСВЕТ".

- Вы часто выпиваете? Вот ваш друг и деловой партнер Борис Гребенщиков идеализирует русских пьяниц.

- Алкоголь для меня — литературная фигура. Мы с Борисом не являемся генетическими алкоголиками. Потому что мы сами решаем, когда пить, а когда не пить. У меня есть правило: я не пью по рабочим дням, до захода солнца и без сексуальной перспективы. Последнее условие может убрать два предыдущих.

Мадонна

Мадонна дала свое первое интервью Rolling Stone в ноябре 1984 года. К тому времени она, забросив классический балет и игру на барабанах в рок-группе, уже превратилась в символ новой поп-культуры Америки — агрессивной и сексуальной

"Приятно вернуться в тот ужасный квартал, где я жила несколько лет назад, и сказать самой себе: Я больше не нищая в отличие от большинства здешних обитателей ", — смеется Мадонна. Мы сидим в Evelyne s, популярном французском ресторане в самом центре Нью-Йорка.

"Первая квартира, которую я оплачивала полностью сама, — продолжает она, потягивая кампари, — находилась на углу Четвертой улицы и Авеню Би. Я ужасно гордилась, чувствовала себя необычайно счастливой, но это был худший район из всех, в которых мне доводилось жить".

Сейчас Мадонна Чикконе занимает огромные апартаменты под крышей одного из домов в респектабельном Сохо. Она добилась своего — певица только что подписала контракт на съемки в фильме "Отчаянно ищу Сюзан" ("Desperately Seeking Susan"), продажи ее пластинок постоянно растут.

Два сингла с первого альбома — "Borderline" и "Lucky Star" попали на верхние места всех хит-парадов, сам дебютный диск "Madonna" стал платиновым и уже сорок недель не покидает всевозможные радио-чарты США, из-за чего откладывается выпуск ее новой пластинки "Like A Virgin".

TV On The Radio

Мистическая поп-индустриальная группа TV On The Radio при помощи Дэвида Боуи записала два нервных альбома о гибели цивилизации.

"Обожаю обламывать людей, — смеется мне в лицо гитарист TV On The Radio Дэвид Эндрю Ситек. — А все почему? Потому что у меня есть свой жизненный план, я понимаю, что делаю, и мне глубоко наплевать на реакцию посторонних людей".

33-летний Ситек может позволить себе подобные заявления: как продюсер он работал над пластинками "Yeah Yeah Yeahs" и "Liars", а когда надумал организовать собственный проект, то даже специально построил студию.

Ну, а когда завершится тур TV On The Radio, Дэвид отправится доделывать новый диск Massive Attack — он придумал для британцев новое звучание, которое приблизительно характеризует как соул-готику.

"В нашей группе каждый занимается не тем, к чему привык, — рассуждает Ситек. — Например, Жерар Смит — специалист по части испанской гитары, но в TV он играет на басу. Барабанщик Джалиль Бантон когда-то был неплохим гитаристом, о чем я, кстати, до недавних пор даже не подозревал. Ну а вокалист Тунде Адебимпе вообще музыкой не занимался, а работал художником-аниматором".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100