Lifestyle, новости культуры

"Dutch Punch" представляет FFF!

18:22:04, 07 сентября 2006
"Dutch Punch" представляет FFF!

В эти дни в Петербурге, Москве и Пскове проходит фестиваль "Dutch Punch", который познакомит российскую публику с независимым голландским искусством, в частности музыкой и фильмами.

В рамках этого фестиваля, в ночь с 9 на 10 сентября, в арт-клубе "Манхэттен" выступит FFF – брэйккор музыкант, продюсер и DJ Томми де Роос, известеный за свой уникальный музыкальный брэнд, и как организатор множества легендарных вечеринок в Роттердаме.

DJ Томми де Роос (Tommy de Roos) из Роттердама. Родился в Виссингине в 1979. Д

е Роос начал рисовать андеграундные криминальные комиксы в 1995 году. Он также играет в нойз-группе FCKN'BSTRDS, которая выступала в Нидерландах и Бельгии.

Он переехал в Роттердам, чтобы учится графическому дизайну. FFF стал известен благодаря своему достаточно уникальному бренду, и как человек, который организовал множество легендарных вечеринок в Роттердаме.

Он выпустился на Sonic Belligeranza, Hong Kong Violence, Sprengstoff, Clash Records, kool.POP и других лейблах. Для KETA001 он сделал "Naughty Jungle Of Love", грязный шумный speedbreakcore трэк, обработанный с намеками на диско, подтверждение чего можно встретить на танцполах разных мероприятий.

С DJ Томми де Роос на сцену "Манхэттена" выйдет Gromov, который начал выступать со своим брейккором в 2004 г.

Принимал участие в фестивалях: Breakcore Gives Me Wood (Ghent, Belgium), SWAEG (Tampere, Finland), Electronic Music Sessions (Вильнюс, Литва), SKIF-10 (Санкт-Петербург), Sick Festival-I, II (Москва). Он - единственный из отечественных музыкантов, удостоившийся чести играть вместе с "богом брейккора" Venetian Snares (Berlin, июнь 2006).

В проекте этим вечером также участвуют:

Ar Muta - питерский электронный музыкант, создающий уникальный саунд на стыке idm, некоммерческого электро и индастриала.

Коллектив "Made in Made" - это три человека, этакое "рагга-брейк-спидкор трио", молодые диджеи и музыканты, которые играют и с винила, и с компьютера, поочередно сменяясь и устраивая из этого целое шоу.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100