Lifestyle, новости культуры

LMA: Алло, мы ищем таланты!

11:29:33, 13 сентября 2006
LMA: Алло, мы ищем таланты!

LMA: Алло, мы ищем таланты!

 Модельное агентство Lukovsky Model Agency объявляет кастинг для юношей и девушек. «Сейчас очень нужны новые лица, поэтому я хочу предложить открытый кастинг, где  я  и мои коллеги смогли бы отобрать моделей для агентства», - говорит Сергей Луковский, владелец LMA. Также в октябре открывается школа моделей LMA, в которой каждый сможет пройти профессиональное обучение.
 Большой опыт работы в fashion бизнесе и сотни проведенных показов позволили реалистично оценить уровень профессионализма моделей, работающих в настоящий момент на рынке.  Существует значительная потребность в моделях с высоким уровнем профессиональной подготовки, соответствующим мировым требованиям в этой сфере бизнеса. Не секрет, что в Петербурге, на данный момент, работает очень мало профессиональных моделей, и городу так далеко еще до западных идеалов.
 Также в сфере fashion очень не хватает свежих лиц, в основном в показах участвуют одни и те же модели. Выбор всегда ограничен, если речь идет о профессиональных показах или съемках. Фотографам всегда проще работать с западными моделями или моделями, получившими обучение за границей, наших приходится всегда учить для того, чтобы получить хороший материал.
 Открытый кастинг позволит найти новые таланты, которые, возможно, могут быть и у девушки – продавца мороженого и у юноши раздающего листовки. Мы ищем людей на улице, в школах, университетах. Это и те, кто с детства мечтал выходить на подиум, и те, кто просто хочет найти интересное хобби, а также дополнительный заработок.
 Лица, прошедшие кастинг могут быть в дальнейшем профессионально обучены в школе моделей. Идея создания школы не нова, но в нашем агентстве в ней будут обучаться не только на коммерческой основе, но и бесплатно – те, кто действительно обладают потенциалом и желанием работать над собой. Команда сотрудников агентства занимается персональной подготовкой и обучением моделей, развивая в них необходимые профессиональные качества. Основная ставка при отборе моделей в агентстве LMA делается на индивидуальность.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100