Lifestyle, новости культуры

The world of Drum'n'Bass. Большой рейв в Юбилейном!

12:26:16, 13 сентября 2006
The world of Drum'n'Bass. Большой рейв в Юбилейном!

The world of Drum'n'Bass. Большой рейв в Юбилейном!
Пора летних open air-ов завершилась, но крытые площадки по-прежнему в распоряжении Крестоносцев танцпола! В ночь с 9 на 10 сентября в СК Юбилейный прошел фестиваль “The world of drum & bass”!
“Они собирают огромные площадки в десятках стран. Их хотят видеть и слышать везде! Их музыка звучит повсюду. Тысячи молодых и модных двигаются им в такт. На их выступления выстраиваются толпы. “The world of drum & bass” снова в Питере!” – это все о тех, кто всю ночь зажигал в Юбилейном: Dj SS, John B, Quest, Mikha Voron,E Zoom, Liza K, Elektrosoul Sistem & Subwave, Nero, Lady Waks, Medicin, Ed Rush, Peshay, Mampi Swift, Keaton, Oding, Golicin, Baobinga.
Всего было две арены, breakbeat stage и main stage. Очень радовало количество людей, которых было много, но не запредельно. Свободного места оставалось предостаточно, никто никому не мешал на танцполе, не было дефицита свежего воздуха, а при желании можно было выйти на улицу, но туда особо никто не стремился, потому как внутри тоже было неплохо.
О! Как же я люблю эти ночи, когда все пестрое безумие сосредотачивается в одной точке. Как же мне нравится эта пестрая толпа бодрой и позитивной молодежи, готовой всю ночь до утра отдаваться любимой музыке!
Все происходящее в “Юбилейном” этой ночью напоминало карнавал: чем ярче и безумней ты выглядишь, тем лучше! В шапках и шляпах, в париках, очках, с рожками и без них, конечно же, в белых перчатках, масках, респираторах и с веерами, все актуально и все модно. Клубные дети знают толк в нарядах, музыке и танцах.
Отличный свет, супер-звук, атмосфера, располагающая к тому, чтобы всю ночь без устали с улыбкой на лице двигаться в нереальном танце. Для меня до сих пор остается загадкой, как танцуют эти люди, как им удается двигать всеми частями тела в разных направлениях по разным траекториям с такой удивительной точностью и быстротой?! Незабываемое впечатление остается от картинки, которая открывается когда смотришь на танцпол сверху, вибрации drum&bass создают из отдельных людей единый организм, движущийся, светящийся множеством огоньков, подчиненный звуку.


 

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100