Lifestyle, новости культуры

Plug'n'Cheсk

16:27:18, 14 сентября 2006
Plug'n'Cheсk

Plug'n'Cheсk – младший брат ежегодного фестиваля Plug'n'Play. Как и у "старшего брата", основная идея Plug'n'Cheсk - представить самые актуальные российские электронные проекты.

Но, в отличие от крупного фестиваля, где в режиме non-stop чередуются хорошо известные проекты, участники Plug'n'Cheсk – это новые имена, зачастую больше известные на западе, чем у нас в стране.

16 сентября в Red Club на первой вечеринке Plug'n'Cheсk выступят BarbQ (Санкт-Петербург) и Mikel Back (Мурманск).

BarBQ

Андрей BarBQ знаком многим питерским диджеям, как продавец старейшего магазина пластинок "База".

Общаясь в магазине с многими диджеями, музыкантами, продюсерами и прослушивая огромное количество пластинок, Андрей начал постигать тонкости создания танцевальной музыки.

И, как оказалось, подошел к этому вопросу основательно Первый же его трек вышел на миксе французского диджея Dr.Oliv, владельца лейбла "Bazoline".

Затем были релизы в родном городе Санкт-Петербург, на сборнике "Аэробика Hype1" и "Аэробика Hype 2". Позже, вместе с dj Антоном Newmark Андрей записал ремикс на трек "One earth beats" проекта Dum Dum, который вышел на виниле к десятилетию лейбла Whoop.

Композицию "Myself" , включили в свой микс диджеи Кимбар и Елкашу. И вскоре она стала очень популярной среди петербургских диджеев. Через два года трек попал к английскому dj Mr.C и тот сразу выпустил его на своем лейбле "Superfreq".

Как писал менеджер лейбла и по совместительству dj Luke Vb, после рассылки промо копий, свои положительные отзывы прислали dj Tiga, Laurent Garnier, Mike Monday, XPress2 и другие.

Журнал "iDJ" поставил пластинке 4 звёздочки из 5, и написал, что русские знают, как делать электронную музыку с душой

Mikel Back

Mikel Back - мурманский музыкант, ранее известный, как участник Synthpop band Kola Lounge.

В 2005 году выпускает релиз под названием "Mikel Back - The Lake Of Hundred Pines" на немецком лейбле "Saasfee".

Эта композиция попала в чарты известных techno-house продюсеров, таких как C-rock, Playhouse crew, Cass и Michael Mayer.

А следующий трек Mikel Back – "Disto-pulse", оказался еще более успешным: он был выпущен на сборнике-приложении к французскому журналу "Trax", где соседствовал с Tiga и Mr.Oizo.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100