Lifestyle, новости культуры

Европейская конференция Boyden

18:21:55, 15 сентября 2006

Европейская конференция Boyden


14 сентября в Санкт-Петербурге состоится пресс-конференция, посвященная Европейской конференции компании Boyden, старейшей в мире фирмы по подбору высшего управленческого персонала (executive search*). Сидней Бойден, основавший компанию 60 лет назад, и является создателем профессионального подбора персонала (executive search) как самостоятельного вида управленческого консалтинга. Среди участников конференции - председатель совета директоров Паси Койвусаари, президент компании Boyden Крис Кларк, а также управляющие партнеры.

Конференции Boyden проходят ежегодно в разных странах мира. Необходимость подобных встреч возникла в конце 1970-х, когда компания из небольшой консультационной фирмы стала крупной международной сетью. Конференции Boyden – это закрытые мероприятия, что обусловлено спецификой бизнеса, требующего соблюдения строжайших стандартов конфиденциальности как по отношению к клиентам, так и к кандидатам. На конференциях обсуждаются важнейшие вопросы стратегического развития компании, проходят тренинги для партнеров, участники имеют возможность обмениваться опытом.

Подобные встречи имеют важное значение для компании Boyden из-за особенностей деятельности фирмы, осуществляющей международные проекты, работающей с транснациональными холдингами, а также компаниями, выходящими на зарубежные рынки. Европейская конференция Boyden дает возможность управляющим партнерам из разных стран обсудить достижения и перспективы в области executive search, локальные и глобальные тенденции разных индустрий, наметить планы совместных действий.

С 14 по 17 сентября 2006 года Европейская конференция Boyden проходит в Санкт-Петербурге. В мероприятии примут участие более 100 партнеров европейских офисов Boyden. В Россию приедут гуру executive search из разных стран мира, такие как  Паси Койвусаари, председатель совета директоров (Финляндия), Крис Кларк, президент компании Boyden, Марк Лами, Управляющий партнер Boyden (Франция), член совета директоров, основатель французского института независимых директоров, член французской финансовой ассоциации, Вольфганг Берш, Управляющий партнер Boyden (Германия), один из старейших сотрудников компании, приглашенный еще Сиднеем Бойденом, Джинни Брэнтховен, Управляющий партнер Boyden (Нью-Йорк), руководитель глобальной финансовой практики, Трина Гордон (США), Управляющий партнер Boyden, член Совета Директоров.

Конференция Boyden проходит в России впервые. По словам Юлии Никитиной, Управляющего партнера Boyden в России, "Санкт-Петербург выбран местом проведения конференции не случайно. Сегодня Россия является и поставщиком кадров, и импортером "золотых голов", и стремительно занимает достойное место на рынке executive search. То, что в юбилейный год своего 60-летия компания Boyden проводит свою конференцию именно в Петербурге и собрала рекордное число участников – для нас не только большая честь и ответственность. Это и доказательство растущей уверенности в перспективах российской экономики, активного интереса к Петербургу и к России в целом, признания России полноправным членом международного бизнес-сообщества».

О компании Boyden


Компания Boyden была основана консультантом по менеджменту Сиднеем Бойденом в 1946 году в Нью-Йорке. Boyden стала первой в мире фирмой по подбору персонала высшего управленческого звена (executive search). Большинство процедур, технических приемов и методов, разработанных основателем компании, в настоящее время стали мировым профессиональным стандартом в области executive search. Сегодня Boyden – это 75 офисов в более чем 44 странах мира, работающих по единой технологии, гарантирующих соблюдение этических и профессиональных стандартов по отношению к клиентам и кандидатам. Boyden является членом Международной ассоциации консультантов executive search.

В ноябре 1995 года открылся офис Boyden в Санкт-Петербурге. Россия стала тридцать четвертой страной, которая вошла в сеть компании. Управляющим партнером Boyden в России является Юлия Никитина. Под ее руководством компания осуществляет поиск, оценку и подбор кандидатов на руководящие позиции в области: финансов, маркетинга и продаж, производства, управления персоналом, информационными системами, обслуживания клиентов, логистики. Компания Boyden также проводит программы обучения и развития персонала, организационно-управленческое консультирование и оценку менеджмента. При выполнении работы проводится анализ бизнеса и стратегии клиента, выявление приоритетных требований к кандидатам, а также мотивирующих факторов для профессионалов, интересных компании-клиенту. Залогом успеха компании является профессиональный подход, глубокий анализ отраслей, знание методов управления.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100