Lifestyle, новости культуры

Изысканность и комфорт от Giorgio Armani

11:39:27, 18 сентября 2006
Изысканность и комфорт от Giorgio Armani

 Изысканность и комфорт от Giorgio Armani


14 сентября в Галерее Дизайна/Bulthaup состоялось торжественное открытие первой в Санкт-Петербурге студии “Armani/Casa”. Империя ARMANI постепенно пускает свои корни и в нашем городе.

        “Armani/Casa”– это один из брендов ведущей мировой компании в сфере моды и предметов роскоши “Armani Group”. Теперь петербуржцы, предпочитающие вещи “Haute Couture”  могут окружить себя предметами интерьера, созданными рукой Мастера. На праздничном открытии гости смогли полюбоваться новой коллекцией и погрузиться в особую атмосферу, созданную комбинированием предметов мебели и аксессуаров. Бутик “Armani/Casa” создан в стиле loft, что придает ему изысканную элегантность. Каждая из четырех комнат, разделенных между собой черными вертикальными панелями, не пропускающими свет, заключает в себе яркие эмоционально-чувственные переживания и ощущения.

  Один из гостей вечера точно заметил: “Всё очень брутальное, Армани не вычурный”. Действительно, Джорджио Армани уделяет особое внимание гармонии форм и функциональности мебели, сочетая утонченную элегантность со скромным минимализмом. Линия  “Armani/Casa” – это вовсе не демонстрация роскоши и богатства, но здесь есть всё для удобной и красивой жизни: текстиль, декоративные украшения, светильники для дневного и ночного освещения, милые аксессуары, и, конечно же, комфортная мебель. 

Особое внимание стоит обратить на выбор тканей для коллекции. Текстиль, с насыщенным и богатым рисунком играет ведущую роль: здесь всё служит созданию мягкой домашней атмосферы. Для диванов, подушек и ширм были выбраны самые лучшие ткани из каталога Armani/Casa. Среди фаворитов табачно-красные Foglia и Osiris, использованные для покрывал в спальне. Эклектично подобранные витиеватые узоры, вызывают ассоциации с китайскими цветочными и геометрическими мотивами, драконами и прекрасными фантастическими пейзажами.  

Каталоги, с представленными идеями интерьера, гости разбирали очень быстро. Многие, по-видимому, уже определились с выбором мебели и аксессуаров и обсуждали с Кариной Савельевой (директор по развитию Галереи Дизайна) детали предстоящей покупки. Красиво жить не запретишь. Особенно приятно, в дождливый осенний день, полежать вместе с любимым человеком на диване Otello, понаблюдать как стоящий рядом столик Paris, благодаря сиянию свеч Rodolfo, мерцает оттенками бронзы и позолоты, словно оживляя фотографию в рамочке от Армани, с символичным названием Narciso. 

Главные цвета коллекции  Armani/Casa 2006-2007 – оранжевый, пурпурно-красный, лиловый, серебристый, перламутровый и приглушенные земляные тона. Особого внимания заслуживает золотистый оттенок, сдержанный, но играющий очень важную роль. Золото мягко освещает, дарит тепло, но никогда не ослепляет.
        

На открытии бутика, приглашенных ждал прекрасный сюрприз – розыгрыш трех подарков от Джорджио Армани: стильная визитница, ваза, а вот что находилось в третьем пакете так и не удалось узнать, так как обладатель подарка поспешно покинул мероприятие.

   

Некоторые гости на открытие бутика “Armani/Casa” привели своих маленьких деток – новое поколение любителей и ценителей всемирно известного стиля Армани. Малыши тоже по достоинству оценили новые творения профессионала в области моды и, уверенно вышагивая из комнаты в комнату, не пропускали мимо взгляда ни одной детали. Ведь Мастер уделил пристальное внимание каждой модели, входящей в коллекцию, материалам и способам отделки.

     

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100