Lifestyle, новости культуры

Silver Stone

19:02:03, 21 сентября 2006
Silver Stone
Жили-были джинсы. Синие, хлопковые. А потом их покрыли чем-то прозрачным и немного тягучим, так что стали они гладкими и блестящими. Такие чудесные штаны есть в Silver Stone.

Silver Stone - это новый магазин немецких, австрийских и итальянских мужских брендов. Они здесь как соседи в благополучной коммунальной квартире - царит необыкновенная гармония.

В зависимости от сочетания вещей результаты могут быть неоднозначными. Стоит иметь в виду, что стиль получится "дольче и габбановский", но все-таки в меру сладкий. Некоторые представители сильного пола любят носить узкие белые синтетические пуловеры и вьетнамки с цепями. Пиджак - нараспашку, и все у них хорошо. Чтобы взять и просто купить здесь рубашку, мужчина должен обладать нешуточной самоуверенностью. В розовом-то свитере бросать по сторонам неоднозначные взгляды - искусство, доступное не всем. Для искушенных здесь рубашки и пиджаки Lagerfeld. Это Karl и его Gallery. Эту линию продали немецким дизайнерам, которые теперь и шьют рубашки и пиджаки (10000 - 20000), в которых так легко завоевывать мир. И проделывать это надо непременно каждый день. Жаль только, сумок здесь нет. Больших, из кожи "под крокодила". Очень были бы кстати.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100