Lifestyle, новости культуры

Шоу "Chippendales"

13:12:52, 22 сентября 2006
Шоу "Chippendales"
Дамы, трепещите и требуйте у своих мужчин отгул на один вечер: в понедельник, 16 октября, в ДК Выборгский выступит лучшее эротическое шоу из Америки – Chippendales! За двадцать пять лет существования легендарной шоу-труппы их неотразимым обаянием смогли "вживую" насладиться более 11 миллионов женщин в более чем 2500 городах мира.

История самого популярного в мире мужского стриптиз-шоу началась еще в 1970-х годах. Первое выступление Chippendales состоялось в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. До сих пор не существует единого мнения насчет того, откуда взялось название труппы. Наиболее правдоподобная версия связана с именем великого английского мастера-краснодеревщика Томаса Чиппендейла, создавшего в XVIII веке уникальный стиль мебели.

До 1981 года на шоу "чиппендейлов" пускали исключительно женщин. Но с течением времени к выступлениям соблазнительных ковбоев стали проявлять повышенный интерес и мужчины, и на шоу Chippendales в порядке исключения начали пускать и представителей сильного пола.

В 80-е годы Chippendales покорили США, Канаду, Новую Зеландию и Австралию, а в 90-х годах отправились завоевывать Европу. Уже к 1992 году у "чиппендейлов" существовало пять постоянных трупп: две в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, две труппы гастролировали в Великобритании и одна – в континентальной Европе. В скором времени появилась и шестая труппа. К концу 90-х под чары Chippendales, которых еще называют "самым горячим американским экспортом", подпали Россия, Израиль и многие страны Востока.

В 1999 году "чиппендейлы" уже выступали в нашей столице. Их двухчасовое шоу в великолепных костюмах, с танцевальными и песенными номерами прошло "на ура", и после выступления наши дамы долго не отпускали заморских красавцев. Постеры, календари, плакаты и белье с символикой Chippendales продавались как горячие пирожки, и все посетившие шоу и гостьи города могли сфотографироваться на память с любым из двенадцати американских богатырей.

Шоу Chippendales – это куда больше, чем раздевание смазливых пареньков под чувственную музыку. Их выступление красочно, энергично и незабываемо, оно захватывает дух и заставляет краснеть. Шоу труппы исполнилось уже более 25 лет, однако не думайте, что на сцену выйдут те пятидесятилетние ветераны стриптиза, которые начинали танцевать в труппе четверть века назад, - отдел кадров Chippendales работает отменно, и красивые молодые тела на сцене нашим зрительницам обеспечены.

Шоу "чиппендейлов" будет разбито на две части, в каждой из которых мускулистые мачо сначала в фантастических костюмах, а потом в костюмах Адама покажут нашим дамам все свое мастерство. А мастерства у них – хоть отбавляй: в труппу принимают только лучших из лучших, как по внешним данным, так и по умению двигаться, петь и танцевать перед жаждущей аудиторией. Мужчины в труппе Chippendales – на любой женский вкус, как шоколадные конфетки в коробке "Ассорти". Для полной визуальной гармонии "чиппендейлы" привезут с собой целый грузовик с костюмами и сценической техникой, о которой позаботятся их собственные звуко- и светотехники.

Шоу "Chippendales" стало своеобразной иконой Американской Культуры, давно заняв прочную позицию в мировом шоу-бизнесе. Ошеломляющий успех и целая армия подражателей ничуть не мешают им каждый раз выкладываться на сцене на все сто и показывать ожидающим чуда зрительницам больше, чем те могут вообразить в самых смелых фантазиях. Выступление Chippendales будет незабываемым для любой женщины вне зависимости от ее возраста, социального или семейного статуса.
Незабываемый, страстный, вечер, наполненный эротикой и любовью ждет всех.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100