Lifestyle, новости культуры

"Rе: публика"!

13:12:21, 01 октября 2006
"Rе: публика"!
Признаемся, мы хотели провести эту вечеринку в среду, являющейся практически "женским" днем в ресторане, – ведь именно по средам всем гостьям Тинькофф делают подарок – коктейль! Но поскольку на среду 11.10.06 выпал судьбоносный футбол, решено один раз перенести "Коктейльную среду" на вторник! Итак, только 10-ого октября – всем дамам – коктейль на основе пива в подарок! И это еще не все!

Милых дам ждет сумасшедшее шоу от мастеров эпатажа Ирины Бучельниковой и Темо Чхиквадзе (г. Москва) – скандал Недель моды в Москве – показ мужского и женского нижнего белья! Впервые в Санкт-Петербурге! Новая коллекция – "Rе: публика"!

Ирина Бучельникова и Темо Чхиквадзе – друзья, для которых совместная работа (Ирина шьет, Темо ставит показы) – скорее не вклад в fashion индустрии страны, не коммерческая составляющая их жизни, а развлечение. Оба они достаточно известны, чтобы позволить себе это.

10 октября в ресторане Тинькофф впервые в Санкт-Петербурге будет продемонстрирована коллекция Ирины Бучельниковой "Re: публика". Основной мессадж коллекции - своеобразный ответ дизайнера на многочисленные реплики гостей ее показов. На шоу будет показано более 40 мужских и порядка 15 женских комплектов нижнего белья и одежды.

Сбор гостей в 20:00. Начало показа в 21:00.
Рекомендуем столик заказа заранее.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100