Lifestyle, новости культуры

Extra Graphic

16:57:26, 02 октября 2006
Extra Graphic
Компания Extra, производитель молодежной одежды (магазины Interactive, Wake Up, Open Air, Extra) запускает ежегодный всероссийский конкурс дизайна с целью выявить свежие идеи, тенденции в дизайне, нестандартные решения, которые так же свойственны Extra. Работы принимаются в трех категориях:
Urban love-графика, имиджи на тему городской любви
Play without rules – графика имиджи на тему жизни без правил, ограничений
Free style - свободная тема.

В конкурсе могут участвовать все желающие. Победители получают денежные премии и и грант на работу с Extra. По окончанию конкурса будет выпущен каталог конкурсных работ, который будет распространяться с одеждой Extra. Завершающей стадией проекта станет праздничное мероприятие на одной из площадок города, где будут вручены призы победителям.

В состав жюри входят: Дмитрий Барбанель (арт-директор журнала "Esquire"), Егор Саламашенко (арт-директор издательства "Амфора"), Светлана Острова (редактор раздела "Мода", журнал "Афиша"), Сергей Скрибо (глава корпорации Extra).

Работы принимаются до 01 декабря 2006 года по e-mail konkurs@extrawear.ru или почтовой корреспонденцией по адресу 198095, Санкт-Петербург, Михайловский переулок д.3.

www.extra.su

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100