Lifestyle, новости культуры

Иллюзионист Дани Лари

16:57:59, 02 октября 2006
Иллюзионист Дани Лари
Дани из тех людей, которые живут страстью к иллюзии, кто с детства решил, что волшебство станет его жизнью!

Дани Лари попал в иллюзию как Обеликс в волшебный отвар!!!

С 8 лет он начинал создавать иллюзионные номера. Откровением для Дани послужило шоу знаменитого иллюзиониста Шмолля, который выступал по телевидению с гениальным номером: разрывая газеты и снова их "склеивая".
Дани взял все газеты, которые были дома, разорвал их на тысячи кусочков... и был наказан за то, что насорил на кухне.

Решение было принято - Дани Лари станет иллюзионистом.

Уже в 14 лет Дани почувствовал, что такое настоящее шоу. Ему удалось поставить номер, для которого знаменитый Кристиан Винсон, директор концертного зала ля Шаретт, предоставил Дани первую в его жизни сцену.

В 18 лет юный фокусник уже зарабатывал себе на жизнь выступлениями.

В 1985 он поразил своих коллег-иллюзионистов новой формой иллюзии, которая соединила в себе поэтический театр и фокусы.

В том же году он получил свой первый приз - Гранд При Национального конгресса иллюзионистов.

Дани работает в круизах на престижных лайнерах, карьера иллюзиониста становится все более профессиональной.

В одном из круизов он встречает Паскаля Севрана, который приглашает Лари работать в Казино дэ Пари в Монте-Карло. В Монако принцесса Стефания – Президент жюри международного конкурса иллюзионистов Монте-Карло вручила Дани Лари серебряную Палочку, позднее из ее рук он получит несколько первых Призов самого престижного международного фестиваля.

Продюсер кино Кристиан Фешнер, влюбленный в иллюзию, замечает Дани Лари в Альзасе. Он знакомит его с Зигфридом и Роем – знаменитыми иллюзионистами Лас-Вегаса того времени – американцы были потрясены увиденным: "Сила и уникальность Дани Лари в том, что его фокусы созданы им самим, он не только великий фокусник, но еще и превосходный создатель фокусов".

Сегодня, говоря языком музыки, Дани является автором, композитором и исполнителем фокусов. Он создает свою мастерскую, где не только придумывает новые иллюзионные номера, но и создает свои костюмы и декорации. Создание одного фокуса требует около 5-ти лет работы: в действительности, сначала появляется идея, затем рисуются планы, потом строятся новые декорации и изготавливается новое оборудование, а после долгого репетиционного процесса, фокус, наконец, предстает перед зрителем.

Патрик Себастьян - популярный французский телеведущий, большой поклонник таланта Дани Лари пригласил его в свою передачу на 2 канале центрального телевидения Франции. Вот уже 6 лет Дани, появляясь на передаче каждый месяц, дарит зрителю новый фокус в передаче "Самое большое кабаре мира".

Шоу "Мистера Чудо" это уникальный перфоманс, перемещающийся по миру.
Удивительные номера со спецэффектами, потрясающими декорациями, исчезновениями, телепортацией и головокружительными трюками потрясают публику во всем мире.

Настоящий "гвоздь программы" - номер с левитацией на огромном рояле. Газета Le Parisien написала об этом так: "Удивление зрителей сменяется шоком:
Дани Лари сидит за роялем, играет нежную мелодию, рояль взлетает, вместе с Дани он поднимается высоко над сценой, наклоняется, переворачивается... и медленно опускается вниз силой магии и музыки".

30 и 31 октября в Ледовом Дворце Дани Лари подарит всем невероятные фокусы, красочные иллюзии и незабываемое шоу!!!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100