Lifestyle, новости культуры

Энергия ночного города от AUDI TT

16:51:18, 02 октября 2006
Энергия ночного города от AUDI TT
Поздно вечером в минувшую субботу гуляющие по набережной канала Грибоедова не могли понять, что происходит вокруг. Громкая ритмичная музыка модных клубов разносилась далеко по окрестностям, а на Итальянскую сворачивали красивые авто. И лишь те, кто держал в руках серебристые конверты с приглашениями, знали, что в этот вечер, пока в open-café “Шатёр” играет убаюкивающий лаунж, за его стенами бушует “Энергия ночного города”.
В центре импровизированной площадки – сцена с мощными металлическими конструкциями, а под атласной серебристой тканью – виновник торжества чёрная Audi TT coupe от “AUDI-центр  Петербург”. Раз всё действо ради одного стального коня, то обратимся к небольшой приятной математике:  Audi  TT  coupe  это  3,2  и  2t литра  объем двигателя; 250 л.с.  и  200 л.с.; 3,2 литра – полный привод. Довольно-таки обаятельные характеристики.
Как только “одеяние” соскользнуло, к машине в мгновение ока прильнули красивые девушки и молодые люди, одетые от бутика Vertigo. Самые смелые фантазии воплотились в этом неординарном показе-экшене. Яркие страстные модели и не менее яркий make-up. Девушки и парни зажигали под самую модную музыку этого летнего сезона и демонстрировали все внешние достоинства аккуратной Audi TT coupe, которая особо нравится молодым энергичным людям. Всё это в бесконечных лазерах, разноцветных прожекторах и клубах дыма смотрелось впечатляюще.
Ведущим вечера стал популярный соведущий Юли Филоновой по передаче “День и ночь” Илья Власов. С его лёгкой руки счастливые визитки получили приятные подарки от спонсоров.
Всем гостям в этот вечер было предложено масса развлечений как то: почувствовать себя “космонавтом” нырнув в прозрачный шар-сферу, став моделью-мечтой для модного фотографа. 
Те, кому экстрим далёк, а мода близка, украшали своё тело переливающимися стразами в виде букв “TT”. При входе все гости получали заветный ключик от строительной компании “М-Индустрия”. Каждый смог почувствовать себя хозяином  квартиры-мечты в комплексе “Поэма у трех  озер”,  даже  если пока это только  ключик. Если ключ открывал  чемоданчик, то его обладатель получал ещё и ценные подарки от отеля “Гельвеция”.
Кульминацией праздника стало взрывное лазерное шоу и яркий фейерверк. Близлежащие дома на несколько минут были опутаны узорчатыми лазерными нитями, а металлические конструкции в виде 4 “олимпийских” колец вспыхнули ярким пламенем.    
Скучать здесь никому не давали: услужливые официанты то и дело подносили приглашённым новые и новые лакомства. А настоящий ажиотаж среди публики вызвали натуральные апельсиновые “бокалы”, наполненные шампанским, мартини, вином или коньяком.   
Как только накал страстей поутих, кто-то отправился домой, а стойкие энергичные тусовщики продолжили вечер в стенах кафе “Шатёр”.

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100