Lifestyle, новости культуры

Улыбайтесь! Это всех раздражает...

11:02:41, 03 октября 2006
Улыбайтесь! Это всех раздражает...

Comedy Club в Манеже Кадетского Корпуса


28 сентября в 21:00 в Манеже Кадетского Корпуса состоялось выступление нашумевшего на всю страну юмористического коллектива Comedy Club. В очередной раз ребята посетили “Северную Венецию” и повеселили культурную питерскую публику своими “культурными” шутками.      

Билеты на выступление резидентов клуба раскупали просто молниеносно, что не удивительно, ведь московские ребята, качественно зазвездившиеся и раскрутившиеся на канале ТНТ, уже устраивают фестивали на ведущих курортах мира и активно гастролируют по нашей стране. Правда, “московские” – очень громко сказано, думаю, столичная прописка у этих провинциальных парней появилась не так уж давно. Но это, в принципе, не имеет никакого значения, они прекрасно понимают, что такое российский шоу-бизнес, светская тусовка и гламурные вечеринки. Более того, они всегда правильно угадывают желания и предпочтения аудитории. Прекрасный рецепт популярности – сделать “рекламу” звездам и дать “хлеба и зрелищ” простому смертному.

Гламурную вечеринку посетил весь питерский бомонд. На чем не мог не заострить свое внимание “гламурный подонок” – Павел “Снежок” Воля, первым делом поинтересовавшийся стоимостью билетов на VIP столики. Не удивительно, что поддержала шутку и бурно зааплодировала преимущественно “камчатка”.  За свою наглость и отвязность он заслужил… море улыбок и расположение публики. 

Забыв про постоянные предупреждения Минздрава России, зрители упивались спиртными напитками и задыхались от сигаретного дыма, что не мешало им расслабляться и наслаждаться выступлениями “clubберов”.      

Дружеская атмосфера в зале прекрасно сочеталась со звездными прибамбасами резидентов “Comedy”. Кстати, помимо гостей из Москвы, свой талант вызывать гомерический хохот продемонстрировали и резиденты из других городов, в том числе и из Питера. 
 
Постоянные участники “Comedy Club” сестры Зайцевы спели потрясающий хит: “На лобовом стекле усталые глаза… уснул в пути дальнобойщик”. Смешно. Остроумно. Жестоко. Юмор ребят постоянно на грани. На грани чернухи и жестокости. Но, ведь это и приносит им любовь благодарной публики и заслуженные гонорары. 

Бурно, с криками и аплодисментами, зрители встречали Гарика “Бульдога” Харламова, Тимура “Каштана” Батрутдинова  и Гарика Мартиросяна – они уже стали практически лицами “Comedy Club” и кумирами миллионов. 
    

Вадик “Рэмбо” Галыгин поразил всех любителей советских мультфильмов, заявив: “Почтальон Печкин был злой, потому что у него в жизни было всего четыре дырки, и те в шапке”.  

А Таир, по доброй традиции, исполнил программу “Максимум” - “Скандалы. Интриги. Расследования”. Похоже, у Глеба Пьяных появился “серьезный” резидент – конкурент.   

В общем, дополнительные несколько минут жизни пришедшим на концерт обеспечены. Их миниатюры на житейские, остро-политические и пафосные темы всегда актуальны и понятны. Просто, ясно, и, главное, действительно весело. Давайте смеяться над собой и другими! Улыбайтесь, люди добрые, это всех раздражает!

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100