Lifestyle, новости культуры

Осенний марафон в ТРК “Гулливер”

11:25:58, 03 октября 2006
Осенний марафон в ТРК “Гулливер”

30 сентября с 14.00 до 19.00 в торгово-развлекательном комплексе “Гулливер” стартовал очередной  Модный Марафон сезона осень-зима 2007. Марафон был представлен такими марками, как Esprit, Tom Tailor, Craft, Francesco Donni и Sting Ray.

В ТРК “Гулливер” всегда многолюдно. У петербуржцев уже стало традицией проводить выходные в местах так сказать массового скопления модной одежды. Это стало походить на семейные “выходы в свет”. Ведь здесь можно не только побаловать себя приятной shopping-терапией, но и вкусно перекусить в ресторанном дворике, а также посетить один из залов кинотеатра-мультиплекса.
В субботу, 30 сентября было особенно оживлённо. Жители города на Неве собрались посмотреть новинки модной одежды наступающего сезона, ведь уже давно пора сменить летние сарафаны и шорты на тёплые и стильные куртки и пальто.
Открыла показ марка одежды “Esprit”. Приоритет в осенней коллекции принадлежит возведённого в культ с лёгкой руки Оксаны Робски стилю “casual”. Кашемировые свитера, прекрасно сочетающиеся с джинсами и вельветовыми брюками. Стильно смотрятся дутые куртки с опушкой из меха. Костюмы, состоящие из брюк, юбок, пиджаков и актуальных сейчас шорт с отворотами до колена представляли стиль “бизнес-casual”: строгость и выдержанность в сочетании с удобством и повседневностью. Мужчины предстали в образе “английский парень из колледжа”: вельветовые брюки, свитер на выпущенную рубашку и сумка через плечо.
Вся коллекция была выгодно дополнена стильными аксессуарами: вязаными шарфами, кепками и шапками; ремнями, сумками из разных тканей и по-осеннему актуальными зонтами. Цветовая гамма серого, шоколадного и бежевого была разбавлена оттенками розового и голубого, более актуальными в летнем сезоне, что говорило лишь о фактическом начале осени и о том, что лето ещё не полностью уступило бразды правления дождливой осени.
Следующими на подиуме появились модели в одежде от “Tom Tailor”, которые позиционируют свою марку, как “Одежда, всегда поддерживающая дух времени и стиль жизни”. “Tom Tailor” обрадовал всех почитателей повседневного и демократичного стиля. Джинсы, свободные рубашки навыпуск, вязаные тренчи, шапки и шарфы в сочетании с балетками и сумками разных размеров и фактур. Модные в прошлом сезоне велюровые кофты и здесь не остались без внимания. В сочетании с джинсами и юбками они всё ещё не утратили свою актуальность. Мужчины вышли на подиум в джинсах, рубашках и пиджаках свободного кроя. Цветовая гамма поражала огромным цветовым диапозаоном: от чёрного и хаки до нежно-голубого и розового. Во всех сочетаниях присутствовала ненавязчивая многослойность. Мужская коллекция верхней одежды порадовала глаз сочетанием костюма увядшей травы и дутых курток цвета спелого апельсина. А вязаная куртка на голое мужское тело смотрелась совсем не в духе холодной осени, но от этого не менее сексуально.
Магазин “Craft” и “Шаг за шагом” представили сочетание качественной одежды и удобной обуви. Пальто из твида, фактурного жаккарда, глади и пальтовой фактурной ткани разного фасона и длины, с рисунком, бахромой и натуральным мехом; куртки, плащи и жакеты разных цветов и фактур. Девиз магазина “Craft”: “Настоящий стиль – это умение находить индивидуальность в сочетании казалось бы несочетаемых вещей”. Новая коллекция “Pompa” – это “тёплые, натуральные цвета, нежные ткани, оригинальные варианты отделки, вязаные детали, сочетание аппликации, вышивки и принтов.” Магазин “Шаг за шагом” представил на суд зрителя коллекцию обуви уже признанной в нашем городе марки “Francesco Donni”. Прекрасное сочетание цены, качества, дизайна и удобства на себе уже ощутили на себе многие петербуржцы. Сапоги разной длины, цвета и фасона: на каблуке и плоской подошве, из замши, кожи и меха, с широким голенищем и красиво подчёркивающие ногу. Модные ещё с той зимы унты вновь порадуют нас этой зимой. Пушистые и яркие сапожки согреют в холодную зиму и будут стильным дополнением к любому гардеробу.
Завершала “Осенний марафон” коллекция верхней одежды из кожи и меха магазина “Sting Ray”. Их коллекция “Lord of the winter” не оставит равнодушными любителей изысканного меха. Шубы, куртки, пальто и головные уборы из меха -  это утончённый вкус, современный покрой и эталон стиля в духе сегодняшнего времени. Осенняя коллекция представлена сочетанием чёрного и красного. Дутые куртки и кожаные пальто – демократично, стильно и удобно.
Все любители повседневной и демократичной моды смогли вдоволь насладиться новыми коллекциями и тут же купить или хотя бы примерить понравившиеся вещи в магазинах торгового комплекса. Удобно и практично. Спасибо моделям агентства “Cats”, любезно демонстрировавшим нам коллекции одежды, а также DJ Шантажу, который разбавлял эту моду приятной музыкой и, конечно, ТРК “Гулливер”, устроившему всё это “модное безобразие”! 

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100