Lifestyle, новости культуры

Dance Революция

12:58:49, 04 октября 2006
Dance Революция
Революция может быть мирной и веселой, если это танцевальная Dance Революция.
8 ноября в Ледовом дворце соберется отличная компания европейских танцевальных групп и исполнителей, которые установят новый поп-порядок: Akcent, Arash, Velvet, September, Cascada, Basshunter, Beatfreakz, Aneela .

Dance Революция - это многочасовой танцевальный марафон под хиты лучших европейских танцевальных поп исполнителей. Гости Революции поп смогут отрываться под треки, взорвавшие дискотеки всего мира вместе с непосредственными виновниками возникновения новой танцевальной культуры.

Dance Революция - это море сочных и ярких мелодий, ослепительное световое шоу, великолепные танцевальные номера и поп музыка высочайшего качества. А главное, это самая праздничная революция из всех. Если бы наши прадеды устроили такую революцию в свое время, кто знает, как сложилась бы наша жизнь сейчас!

Участники:

Аkcent
Танцевальное чудо Akcent родом из Румынии. Мир узнал о бойз-бенде в 2006 году после выхода непобедимого хита "Kylie" с одноименного альбома. Однако до этого момента коллектив, созданный в 1999 году ди-джеем популярной румынской радиостанции Adrian Claudiu Sana, уже записал дебютный сингл "Ultima Vara" ("Последняя ночь"), ставший чуть ли не гимном молодежи Румынии в 2000 году. Сами музыканты называют стиль музыки Akcent романтическим диско и больше всего на свете любят путешествовать, так что новой поездки в Санкт-Петербург ждут с нетерпением.

Arash
Судя по популярности господина Arash в мире, танцевальная музыка очень соскучилась по знойным восточным мелодиям. Первый сингл Boro Boro ("Уходи" - перс.) сразу же по выходу в эфир занял первое место в танцевальном хит-параде Швеции, а позднее покорил и всю Европу. Последовавшие синглы "Crossfade" и "Tike Tike Kardi" ждал тот же успех. Особые отношения связывают Arash с Россией - в 2005 году была записана совместная композиция с группой Блестящие "Восточные сказки", сделавшая Arash самым популярным зарубежным исполнителем в России, а песню - наиболее часто звучащей композицией на улицах страны.

Velvet
Блондинка скандинавского типа с хрипловатым сексуальным вокалом страстно поет о любви ("Mi Amore"), вечеринках, клубах, танцах ("Rock Down To" и "Don't Stop Movin") и беззаботной жизни счастливой молодежи. В 2007 году Velvet, представляя Швецию, будет отстаивать честь самой музыкальной нации на конкурсе Евровидение-2007, а пока споет и станцует для российских поклонников в лучших традициях шведского поп-диско.

Cascada
Секрет успеха немецкого трио Cascada по переделыванию танцевальных хитов последних 30-ти лет в популярные танцевальные мелодии 21-го века остается нераскрытым. Женский вокал в лице Natalie Horler и электронно-миксовая поддержка от ди-джеев и продюсеров Yanou и DJ Manian. Самый известный хит коллектива - "Everytime We Touch" - это кавер-версия на Meggie Reilly 1992 года, кстати, соотношение своих композиций и переделанных составляет 50 на 50. Однако после воздействия Cascada песни приобретают совершенно новое звучание, и под них хочется танцевать бесконечно.

September
Девушка сказочной красоты Petra Marklund наполовину шведка, наполовину словенка. Лучшего начала взрослой жизни, чем на 18-летие создать свою группу, придумать сложно. Первый сингл "La La La (Never Give It Up") - ("Никогда не сдавайся") за кратчайшее время поднялся на вершины национальных чартов и стал самой популярной клубной композицией 2003 года. За ним последовал сингл "We Can Do It" ("Мы можем сделать это"), а затем и дебютный альбом "September". Второй альбом - "In Orbit" был выпущен уже в 50-ти странах, и под хит "Satellites" ("Спутники") с радостью танцует вся Европа.

Beatfreakz
Сумасшедший по привлекательности коллектив с мелодиями в духе MC Hammer и лучших мотивов 80-х - это два продюсера: Dennis Chrisopher и Mark Simmons. Модные клубные композиции и ремиксы на Sugarbabes, Aaron Smith и многих других, включая последний супер хит "Superfrick" (кавер на одноименный сингл Rick James, а клип - пародия на "Thriller" Майкла Джексона). Как говорят сами музыканты: "Мы подсунули бомбу в клубы, и чувствуем себя прекрасно!".

Aneela
Гремучая смесь пакистанской и персидской крови, индийской культуры и шведского образования -Annela - считает, что вся ее жизнь была направлена на то, чтобы писать музыку. Самая трогательная танцевальная композиция 2006 года "Bombay Dreams" была написана Aneela в качестве саундтрека к одноименному шведскому фильму ("Бомбейские мечты"). В настоящий момент Aneela подготовила совместную композицию с Arash "Chori Chori" и почти закончила работу над дебютным альбомом.

Basshunter
Bass hunter, он же Jonas Altberg, родом из Швеции, причем проживает в непосредственной близости от лучшего местного пляжа "Tylosand". C большой любовью к музыке и компьютерным ди-джейским программам Basshunter начал пробовать себя в качестве ди-джея на дискотеках, а в 2006 году записал хит "Boten Anna", ставший популярным в Скандинавии с такой скоростью, какой не ожидал даже сам музыкант. Переход от компьютера на сцену лучших европейских клубов был стремителен, и вот Basshunter уже распродает огромными тиражами свой дебютный альбом "LOL". Себя этот симпатичный юноша описывает как креативную и невероятно упрямую личность.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100