Lifestyle, новости культуры

Наши победители!

19:52:19, 04 октября 2006
Наши победители!
Сентябрь месяц, как и все остальные, был очень насыщенный различными конкурсами. Было разыграно большое количество разнообразных призов в виде билетов в театр, на концерты и в кино.
Подведем итоги и огласим список победителей.

В конкурсе для получения билетов на фильм "Моя супербывшая" в кинотеатр "Union". Вопросы и ответы были следующие:
1) Слоган фильма звучит: "Он разбил ей сердце, а она разбила ему..."?
Правильный ответ: Голову
2) Люк Уилсон, сыгравший Мэтта Сандерса в "Моей супербывшей", является режиссером и сценаристом фильма:
Правильный ответ: История Уэнделла Бейкера
3) Голосом Эдди Иззарда, сыгравшего супер-злодея в "Моей супербывшей", в одном из мультфильмов говорит:
Правильный ответ: Медвежонок Найджел
4) Кого играла Ума Турман в фильме "Приключения барона Мюнхгаузена"?
Правильный ответ: Венеру
Победителем стала Мария Миретина.

В розыгрыше билетов на концерт Дживана Гаспаряна победителем стала Ловчикова Наталья.
Вопросы и ответы:
1) Как называют музыканта, который извлекает из инструмента "дам", непрерывный звук, на фоне которого развивается мелодия?
Правильный ответ: дамджаш
2) У кого заказывает свои инструменты Дживан Гаспарян?
Правильный ответ: Овсеп Григорян
3) Сколько времени занимает процесс сушки дерева, для изготовления дудука?
Правильный ответ: 1,5 года
Свой альбом "Black Rock" Дживан Гаспарян записал совместно с
Правильный ответ: Майклом Бруком

Поздравляем с получением сентябрьского номера Fashion Collection:
Анну Розанчук
Сергея Жукова
Григорий Расин
Наталья Ловчикова
Марина Расина
Кира Карепина
Татьяна Романенко
Роман Чесноков
Елена Расина
Светлана Шарих
Андрей Дмитриченко
Юлия Финикова
Артем Шевчук
Юлия Смирнова
Наталья Толмачева
Елена Петрова
Майя Хмельницкая
Елена Нестерук
Николай Марков
Анна Жах
Руслан Земсков


А вот в конкурсе для получения билетов на оперу Богема поздравляем:
Марию Миретину
Елену Бельскую
Анну Веретенникову
Руслана Земскова
Александру Тамкович
Анастасию Козлову
Дарью Зайкову
Валентину Кривову
Анастасию Спирину
Нину Зайкову

Эти победители правильно ответили на вопросы:
По роману, какого писателя было написано либретто оперы Пуччини "Богема"?
Правильный ответ: Анри Мюрже
2. Один из главных героев оперы "Богема" по имени Рудольф был
Правильный ответ: поэтом
3. Какой голос исполняет партию Рудольфа
Правильный ответ: тенор
4. В каком городе происходит действие оперы Пуччини "Богема"
Правильный ответ: В Париже

Сентябрьский номер журнала "Rolling Stone» выиграли:
Варвара Фролова
Елена Бельская
Елена Петрова
Альбина Шаблюк
Елена Нестерук
Анастасия Жук
Руслан Земсков
, правильно ответив на:
1) Джонни Депп, мечтавший в юности стать рок-звездой, начал играть на гитаре в двенадцать лет. Сколько стоила его первая гитара, и кто подарил ему этот инструмент?
Правильный ответ: Мама купила её за 25 $
2) Когда Депп снимался в "Кошмаре на улице Вязов" съемочная бригада была в шоке от:
Правильный ответ: его татуировки
3) Однажды Аль Пачино, сказал об одной из роле Джонни Деппа: "Наконец-то Депп сыграл человека". Роль в каком фильме он имел ввиду?
Правильный ответ: Донни Браско
4) Какой известный рок-музыкант и друг Джонни Деппа сыграет в третьей части "Пиратов Карибского моря"?
Правильный ответ: Кит Ричардс


Анна Веретенникова, Нина Зайкова и Александра Абрамова получили по два билета на оперу П.И.Чайковского "Иоланта".
Вопросы были такие:
1)Кто автор либретто оперы Чайковского "Иоланта"?
Правильный ответ: М.И.Чайковский (брат композитора)
2) Где состоялась премьера оперы "Иоланта"?
Правильный ответ: Мариинский театр (Петербург)
3) Какой голос исполняет арию "Кто может сравниться с Матильдой моей..." в опере Чайковского "Иоланта":
Правильный ответ: баритон
4) Один из героев оперы Иоланта по имени Бертран это:
Правильный ответ: муж кормилицы Иоланты

Мария Миретина получала билеты на концерт Billy's Band.
Вопросы были такие:
1) В интервью на радио Billy's Band как-то сказали, что не хотели бы выступать в одном концерте с:
Правильный ответ: Борисом Моисеевым
2) К какому фильму написали музыку Billy's Band?
Правильный ответ: Ночной продавец
3) В каком альбоме Tom Waits записал "Русский Танец"?
Правильный ответ: The Black Rider
4) Песня "Я послала любовь" написана в соавторстве с
Правильный ответ: Галиной Филатовой

Кирсанову Юлиану поздравляем с получением билетов на спектакль "Мужчина, постойте!". Она правильно ответила на такие вопросы:
1) Назовите фильм, в котором зрители впервые увидели Игоря Скляра?
Правильный ответ: Юнга Северного флота
2) В каком поселке родилась Нина Усатова?
Правильный ответ: Малиновое Озеро
3) Какой из спектаклей на сцене Балтийского Дома поставил Виктор Крамер?
Правильный ответ: "Гамлет"
4) Фильм, в котором Игорь Скляр играл "нехорошего олигарха"
Правильный ответ:
"Шахматист"

2 билета на международный фестиваль MTV EXIT выиграла Варламова Екатерина!
1) Главный лозунг организации The MTV Europe Foundation:
Правильный ответ: Free your mind
2) Новый альбом группы "Bent" выйдет:
Правильный ответ: 25 сентября
3) MTV EXIT 2006 проходит в странах:
Правильный ответ: Восточной Европы
4) Самый хитовый ремикс группы Audio Bullys написали на песню:
Правильный ответ: Gong Kong

Поздравляем наших победителей!!!
Учувствуйте в наших конкурсах! Впереди еще много интересного!!!

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100