Lifestyle, новости культуры

Новый номер "Fashion Collection"

13:57:12, 08 октября 2006
Новый номер "Fashion Collection"
1. Алена Ахмадуллина.
Игра в города
После показа она появляется на подиуме только на одну секунду, с серьезным лицом. Эта ее манера остается неизменной и на Неделе моды в Москве, и на Парижской неделе моды. В итальянском ресторане на Рубинштейна, недалеко от Невского проспекта, вы бы увидели совсем другую Алену. Смеющуюся, с огоньком в ее огромных глазах. На интервью она приехала со съемок. Мы говорили о прекрасном, о Франции.

2. Аристократы держат марку
Д Орнано (d Ornano) основали три всемирно известные компании индустрии красоты – Lancôme, Orlane и Sisley, а также способствовали возрождению Дома моды Jean Louis Scherrer. Сегодня супруги д Орнано управляют Sisley в подлинно аристократическом стиле. Им ничего не стоит снять крем с производства только потому, что они захотели улучшить его формулу. Они делают перерыв между выпуском новых духов почти в 20 лет, но каждый аромат Sisley становится событием. Д Орнано не боятся строить наполеоновские планы. Более того, они умеют претворять их в жизнь.

3. Его Величество Карл
Неизменный веер в руках, неснимаемые темные очки, убранные в "конский хвост" ослепительно белые волосы, шлейф холода и недоступности, поразительная любовь к жизни и работоспособность. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), подобно Юлию Цезарю, одновременно делает множество вещей, читает и думает сразу на нескольких языках. Все, чего бы он ни коснулся, обречено на успех.

4. Богини в пороховом дыму
Утонченное распутство в неоклассических декорациях, раскинувшиеся на козетках тела, окруженные фруктами и бокалами с вином, напомаженные мужчины в клубах порохового дыма – рекламная кампания Dolce & Gabbana в полной мере отражает настроение помпезной роскоши, сопровождавшее самый зрелищный показ сезона.

5. Итальянец в Париже
В моду, где все, казалось бы, уже придумано, Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) вошел с новыми силуэтами и свежими идеями. Его платья раздуваются, как мыльные пузыри в детстве, а ткани нежны, как зефир. Темноволосый мачо с пронзительным взглядом рассказывал нашему корреспонденту в Париже о своем детстве и своих музах.

6. Власть всласть
Все англичане в моде подсознательно тяготеют к хулиганству, норовят бросить вызов обществу и представляют традиционные вещи на новый лад. Вот уже 20 лет подобные издержки национального характера сходят с рук британскому королю французского шика Джону Галльяно (John Galliano).

7. Вечные ценности
В месте, где сходятся узкие парижские улочки, по которым гулял д Артаньян, между сувенирной лавкой и ресторанчиком втиснулся еще более узкий переулок. Здесь рождаются идеи парфюмерных флаконов, которые украшают полочки в ванной и туалетные столики по всему миру. За более чем 30 лет герой интервью Пьер Динан (Pierre Dinan) создал целый арсенал красивых емкостей для самых известных Домов моды.

8. Пьер Le Grand
Кулинарные гастроли Пьера Ганьера проходили летом в ресторане "Галерея". В своем интервью журналу Fashion Collection великий повар и владелец парижских ресторанов Pierre Gagnaire (3 звезды "Мишлен") и Gaya (1 звезда "Мишлен") делился своими мыслями о парижском шике и современном состоянии искусства Высокой кухни.

9. Schmoozing
Правда ли, что Москва – город вечного праздника? Рассуждает колумнист Fashion Collection Константин Андрикопулос.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100