Lifestyle, новости культуры

Гришковец и Цекало в одном флаконе

01:12:02, 09 октября 2006
Гришковец и Цекало в одном флаконе

Гришковец любит эпатировать публику.

Евгений Гришковец славится тем, что все делает не как положено. Зрители на его спектаклях упорно разделяются на два лагеря: горячих поклонников и яростных противников. На этот раз Гришковец везет к нам несколько спектаклей своего собственного производства, где он выступает и как драматург, и как актер, и как руководитель театра. Питерские театралы увидят лучшие работы.

6 и 7 октября на сцене Театра им. Ленсовета новый спектакль «По По» по рассказам Эдгара Алана По. Евгений Гришковец играет вместе с Александром Цекало.

На сцене Малого драматического театра Европы

8 октября - «Планета», миниатюра о жизни и любви, где автор ведет воображаемый диалог с Прекрасной Дамой о самом главном чувстве на свете. В роли Дамы - Анна Дубровская, актриса Театра им. Вахтангова. Начало в 17.00 и 20.00.

9 октября - «Титаник», спектакль, который дает представление о том, с чего начинался Евгений Гришковец. Это самая настоящая художественная самодеятельность, с копеечными декорациями, склеенными из картона и скотча. Вместе с Гришковцом играет его друг Павел Колесников.

10 октября - легендарный спектакль «Одновременно», принесший автору признание критиков и театралов. Это увлекательное и живое рассуждение о том о сем. Например, о воспоминаниях, сомнениях, комплексах и внезапных озарениях. Так называемый поток сознания.

11 октября - «Дредноуты». Это мужской спектакль на военно-морскую тему, где за рассуждениями о кораблях и моряках, скрывается попытка объяснить некоторые поступки сильной половины человечества.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100