Lifestyle, новости культуры

Группа Броневик и Умка

10:42:13, 09 октября 2006
Группа Броневик и Умка
Умку в нашем городе любят, и на ее концертах всегда аншлаги. Так уж сложилось, что в последнее время, когда певица приезжает в Петербург, она дает концерты только в клубе "Манхэттен"14 и 15 октября - два дня подряд: первый день акустика, второй день с ней на сцену выходит в полном составе "Броневик".

Сложившаяся традиция нравится всем – и Умке, и клубу и публике. Для поклонников творчества Умки в первую очередь потому, что исполнитель находится на расстоянии вытянутой руки, с ней можно общаться, взять автограф и купить диски.
Ни один концерт Умки не повторяется, (постоянным остается только хорошее настроение) потому что музыканты постоянно работают над новым материалом, а на выступлении представляют то одну, то другую новую песню.

В прошлое свое посещение Умка представила новый альбом "Ничего страшного", который выпустила в конце весны. "Ничего не страшно", - прокомментировала сама Анна Герасимова название альбома, - это с детства знакомое утешение всякому, кто упал и разбил коленку, но и горькая ирония над теми, кто убоялся "мрачности" и "недостаточной позитивности" предыдущего диска "600". Действительно, все новые композиции были приняты активно-позитивно.

В этот раз кроме любимых проверенных хитов, которых у Умки накопилось огромное количество, певица исполнит и кое-что новенькое, а также закрепит успех нового альбома.

Боевой состав "Броневика": Умка - голос, иногда гитара, Боря Канунников - лидер-гитара, Миша Трофименко – бас, Боря Марков – барабаны, Игорь Ойстрах – гармошка

И еще большая просьба к тем, кто придет на концерт: не забывайте, что в зале во время выступления Умки – курить нельзя. Запасайтесь терпением.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100