Lifestyle, новости культуры

Меню в Джельсомино

14:22:52, 10 октября 2006
Меню в Джельсомино
Гости приходят в Джельсомино не только исполнить любимые песни в шумной, веселой компании, но и просто вкусно поесть. Кроме качественных изменений в интерьере, в Jelsomino Cafe произошли и существенные изменения в меню, о чем нам подробно рассказал шеф-повар Jelsomino Cafe Владимир Павлов.

В меню яркий акцент сделан на мясные горячие блюда. Они особенно хороши, потому как приготовлены из качественного, свежего мяса, которое регулярно привозится из Австралии и Новой Зеландии. Мясные хиты Jelsomino Cafe – это филе новозеландского ягненка (нежное филе ягнёнка маринуется в оливковом масле с чесноком и размарине, обжаривается на гриле и подаётся с тушёными овощами и помидорами черри), филе молочного теленка (мясо обжаривается на гриле и подаётся с пряным красным соусом помидорами черри и жареным картофелем), телятина гриль (мясо на косточке, обжарено на гриле medium well с розмарином, чесноком, подается с запеченным картофелем), и, конечно же, неизменно превосходным лакомством можно по праву считать стейк из мраморной говядины с жареными овощами. Самое приятное для шеф-повара – когда гости покидают заведение сытыми и довольными, нередко лично благодаря повара за столь искусно приготовленное блюдо. Из десертов приятно то, что постоянно обновляется фруктовое предложение в ресторане. В настоящий момент в заведении представлено многообразие свежевыжатых соков, таких как клубничный, ежевичный, сок из свежих томатов и многие другие. Эти соки отлично подходят как для алкогольных и безалкогольных коктейлей, так и хороши сами по себе.

В скором времени весельчаков и гурманов Петербурга ждет вкусный сюрприз. В планах ресторана частично преобразить меню. Что касается японской кухни, то кроме того широкого разнообразия ролов и суши, которое существует на данный момент, появятся ещё и новые варианты овощных ролов.

Для вегетарианцев, и просто поклонников овощных блюд и здорового образа жизни, появится специальное предложение по салатам, например, овощной салат гриль с крабом, легкий крабовый салат с соусом песто, цезарь с тигровыми креветками и лосось на пару с овощами.

Из горячих закусок в Jelsomino Cafe можно будет полакомиться блинчиками с красной,черной икрой и копчёной сёмгой, а также для сладкоежек в меню появятся блинчики со свежим, домашним вареньем из лесных ягод.

На смену летнему предложению первых блюд пришли новые. Яркий представитель этого направления – превосходный домашний борщ тарелка которого согреет в холодную осеннею погоду Также в новом меню появятся белые баварские сосиски на гриле с отварным картофелем. Также в новое меню Jelsomino Cafe будет включены и некоторые блюда домашней кухни, такие, например, как котлеты из индейки с гречневой ризоттой (греча альдэнтэ . с белыми грибами, пармезаном).

В меню появятся и новые мини-десерты (4-5 видов мини-десертов в одной порции, по 60-70 грамм каждый). Гости могут попробовать разные всякие сладости, заказав одно блюдо.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100