Lifestyle, новости культуры

3-й Международный «Оазис-Фестиваль»

15:57:16, 10 октября 2006
3-й Международный «Оазис-Фестиваль»

3-й Международный «Оазис-Фестиваль»
12-15 октября 2006 года
Гигант-Холл (развлекательный комплекс "Конти")

Первый в Северо-Западном регионе
фестиваль-конкурс международного масштаба
по Восточному танцу
Доктор Мо Гедави (Египет)
Наталья Беккер (Санкт-Петербург)
Мария Шашкова(Москва)
Катя-Эшта (Египет)
Сапфир (Америка)
Оссама Шахин (Ливан)
Ольга Нур (Санкт-Петербург)
… и это еще не полный список звезд, которые приедут на Оазис-Фестиваль, чтобы выступить на концерте и провести мастер-классы

          

Туристическая поездка в Турцию – приз для победительницы конкурсной программы «Oasisfestival»
Денежный приз от Международного благотворительного фонда «Содействие развитию белли дэнс «Европа-Азия»

Главный приз «Оазис-фестиваля» – недельный отдых в Турции предоставляет партнер фестиваля – «Side Best Hotel» (www.Sidebesthotel.com)
Представители компании вручат подарочный тур на гала концерте победителей конкурса 15 октября в «Гигант Холле». Международный журнал «Belly Divas» посвятит победителям конкурсной программы статью в предстоящем номере. 

Третий фестиваль – хорошая традиция на берегах Невы.
«Оазис-фестиваль» - это одно из ярких культурных традиций Санкт - Петербурга. Регулярность фестиваля является его хорошей особенностью. Фестиваль проходит два раза в год – осенью и весной. Уже в середине марта 2007 года будет проведен следующий фестиваль, в котором примут участие новые звезды Мирового Belly dance. Конечно, в весенней программе организаторы постараются подготовить новые приятные сюрпризы для участников и зрителей.

Фестиваль прошел уже дважды с большим успехом. Ведущие телеканалы и печатные СМИ отметили фестиваль как одно из главных событий в культурной жизни Санкт - Петербурга. Возрастающий интерес к восточным танцам в России способствует популярности фестиваля, все больше активных людей начинают заниматься танцем живота и интересоваться тенденциями развития танцевальной культуры. Т.о. фестиваль стабильно собирает широкую аудиторию. На фестиваль приходят активные молодые люди среднего класса, интересующиеся и занимающиеся танцами, а также люди с высоким доходом, VIP-персоны, рассматривающие посещение фестиваля как способ хорошо отдохнуть и развлечься.


Танцевальный конкурс по Belly Dance
Конкурс Фитнес-клубов по Belly Dance

В конкурсной программе уже по сложившейся традиции примут участие танцовщицы и танцовщики из многих городов России и ближнего зарубежья (Литва, Беларуссия, Украина, Азербайджан, Пермь, Москва, Петропавловск Камчатский, Краснодар, Воткинск, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Челябинск и др.).
Фитнес-клубы будут соревноваться между собой, представляя красочные шоу-программы с восточной тематикой и элементами Belly Dance. В конкурсе примут участие клубы из многих городов России, а также зарубежных стран.
Среди участников клубы «Матрица», «Планета Фитнес», «Спорт Лайф», «Нью Эйдж Фитнес», «Океаниум», «Фитнес Лига» и многие другие. Фитнес-клубы будут бороться за звание «Лучший фитнес-клуб» в направлении BellyDance 2006 года»


Уникальный и беспрецедентный состав жюри

Впервые в России в составе судейской комиссии пять приглашенных зарубежных авторитетных судей! Специальная компьютерная систем позволит не только автоматически подсчитывать судейские результаты, но и выводить девиацию по каждому судье, что позволит снизить субъективность и исключить любое «подсуживание».


Информационная поддержка:
 Пресса:

Журналы «Красота, Здоровье, Фитнес»,  «Женский Петербург», «Леди-тайм», «От Питера до Москвы», «Бизнес сегодня», «Неварусь», «Инфлайт Ревю».
Газеты «На Невском», «Телесемь», «Реклама Шанс».
Радио «Шансон», «Свобода».
ТК «Первый канал СПб», ТК «СТО», ТК «Россия СПб», ТК «СТС».


Яркое красочное шоу «Многоликий Восток»

Шоу-программа "Многоликий Восток", в которой примут участие все приглашенные зарубежные звезды Belly Dance, позволит зрителям познакомиться с различными стилями и направлениями восточного танца. Также будет показано шоу ведущего питерского стилиста Анны Михайловой (салон "АНВИ").


Возможности повышения профессионализма – мастер-классы

Фестиваль включает в себя не только конкурсную, соревновательную часть, но и семинары, мастер-классы, круглые столы и культурную программу, которые проводят ведущие мастера-педагоги и танцовщицы мирового Belly Dance.
В рамках фестиваля будет проведено 12 мастер-классов!, которые проведут Доктор Мо Гедави (Египет), Сапфир, Мария Шашкова, Оссама Шахин, Ольга Нур, Евгения Коптева и Наталья Беккер. Возможность участвовать в мастер-классах мировых звезд для российских танцовщиц представляется просто уникальная. Приглашены лучшие педагоги Belly Dance. И, конечно, все участники получат именные сертификаты.


Почетные гости

• Глава комитета по Культуре Ленинградской области – Владимир Богуш
• Вице-консул генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге – Осаки Ясонобу
• Глава администрации Колтушской волости – Эдуард Чирко
• Директор Государственной Академической Капеллы – Евгений Колчин
и другие.
В программе мероприятия

• Международный конкурс в танцевальных направления: «Raks Sharki», «Folk»,  «Show BellyDance». В номинациях: «Соло», «Дуэт», «Группа». Конкурс в номинации «Фитнес».
• Гала-концерт победителей конкурса в различных номинация и стилях, который пройдет в культурно-развлекательном комплексе «Гигант-Холл».
• Выставка товаров и услуг для танца живота, других танцевальных направлений.
• Судейский семинар с участием судей Германии, Америки, России.
• Мастер-классы мастеров Belly Dance (педагоги из Германии, Египта, Америки, Ливана, России)
• Профессиональная концертная программа с участием лучших танцовщиц России, звезд из Америки, Египта, Ливана, России.

Oasis-Festival2006

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100