Lifestyle, новости культуры

Олег Бирюков Весна/Лето-2007

12:12:27, 13 октября 2006
Олег Бирюков Весна/Лето-2007
Олег Бирюков Весна/Лето-2007

Текст: Аня Рыжкова 
Фото: Пернацкая Елена


Новая коллекция Олега Бирюкова, представленная на ”Дефиле”, как нельзя лучше соответствует концепции pret-a-porte: красивая и удобная повседневная одежда, призванная подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры своей обладательницы. 
Современная женщина, по мнению дизайнера, должна выглядеть максимально естественно: легкий, почти незаметный make-up, обувь на небольшой платформе, зрительно удлиняющая ноги и делающая дамскую стопу миниатюрнее, и, конечно, одежда, не сковывающая движений своей обладательницы: концептуальным элементом коллекции стали черные лосины, длиной до середины икры. В сочетании с белой юбкой или нежно-розовой туникой, или платьем шоколадного оттенка длиной до колена, эта деталь гардероба способна внести своеобразие в ваш облик, и оживить повседневный костюм.
Другой, не менее важный концепт последней коллекции Бирюкова – клешеные юбки длиной до колена, присборенные на поясе они создают эффект осиной талии и придают образу своей обладательницы хрупкость и беззащитность. Надо сказать, что в новой коллекции Бирюковаполностью отсутствуют облегающие вещи (за исключением вышеупомянутых лосин) – всевозможные сборки и складки, призванные скрадывать недостатки фигуры, делают силуэт женщины более загадочным.
Относительно пальтовой группы можно сказать, что Бирюков слегка модифицировал классический силуэт, добавив атласные ленты, пышные рукава и нарочито объемные вытачки. Что ж, грядущий сезон весна-лето 2007 не обещает быть ярким, но в том, что он будет удобным и элегантным сомневаться не приходится.

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100