Lifestyle, новости культуры

Развод родителей - это не конец света

23:42:02, 17 октября 2006
Развод
родителей - это не конец света

Татьяна Парфенова, Олег Зверев, Андрей Данилов играют в спектакле маму, папу и мистера Лукаса.

Новгородские актеры сыграли историю британского школьника

Новый спектакль «Тайный дневник Адриана Моула» будет интересен как подростку, так и взрослому зрителю. Эта театральная постановка романа об одиночестве, его преодолении. О том, как обрести себя в этом мире. Юмористическая история жизни школьника приобрела известность во всем мире благодаря английской писательнице Сью Таунсенд.

Адриан Моул - обычный 14-летний подросток, в жизни которого происходят «ужасные» события. Он первый раз влюбляется в девушку, но она уходит с лучшим другом, его родители находятся на грани развода. Проблемы в школе и переживания по поводу будущей профессии кажутся глобальными. А прыщи на его лице - это просто конец света. Попросту говоря, в этот период жизни происходит становление личности. В конце спектакля Адриан наконец понимает, что на самом деле все только начинается.

- Этот спектакль лучше всякого психоаналитика, - пояснила руководитель театра для детей и молодежи «Малый» Надежда АЛЕКСЕЕВА. - Посмотрев его, можно понять все свои ошибки в общении с подростками. А также вспомнить свою юность и многое переосмыслить. Взрослые совершат путешествие в себя и сделают определенные выводы. А подростки поймут, что не они одни так переживают.

В спектакле занята вся труппа театра. Действо на сцене напоминает КВН, ведь в постановке много юмора и комедийных ситуаций.

Премьера состоится 20 и 21 октября в 19.00 в новгородском театре для детей и молодежи «Малый» (пр. Мира, 32а).

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100