Lifestyle, новости культуры

Бархатный сезон REDD’S La Rouge…

11:56:18, 18 октября 2006
Бархатный сезон REDD’S La Rouge…

21 октября в Санкт-Петербурге самый романтичный проект  музыкальной Франции, –ROUGE ROUGE. Музыка Jean Croc’a и Nicolas Errera – это шепот платанов на Елисейских полях, разговоры в кафе Rotonda  на Montparnasse, ритмы алжирской молодежи из пригородов Парижа… ROUGE ROUGE эклектичны как сама Франция -  хаус, даунтемпо, даб и синти-поп. Easy listening от ROUGE ROUGE легок и ироничен, с ярко выраженным
национальным колоритом.
Знаменитый альбом французского проекта -  «Ce soir, apres diner» - , балансирует на грани между китчем и хорошим тоном, поражает яркостью и свежестью и всегда гарантирует хорошее настроение. Главный хит альбома - L’Amour - вошел в последние сборники Hotel Costes и серию компиляций от ELLE magazine и в сборник  Decide Toi, использующийся в рекламе Mercedes.

Итак, 21 октября, отель Ambassador, Бархатный сезон REDD’S La Rouge…

Французская кухня, французские автомобили, французские кутюрье.  В этом сезоне сердцем женщины правит великолепная Франция, а воображение рисует восхитительный образ La Rouge Lady.

Бархатный сезон REDD’S – это драгоценная сказка… Тонкая история французских барышень, шелка, нежные прелести светского флирта, красивые мужчины, предлагающие каждой гостье попробовать изысканные угощения к чувственному напитку REDD’S. Как и в каждом уважающем себя французской салоне, к светскому общению за бокалом игристого напитка будут подаваться лучший музыкальный десерт из изысканной Франции. Музыка проекта Rouge Rouge украшала показы самых известных модных домов Европы.

Эта музыка сочетает в себе нежность весеннего Монмартра и красоту Эйфелевой башни. Она звучит в кабриолете Пежо, когда молодая парижанка мчится на week-end в теплый Сан-Тропе.

Гости Бархатного сезона станут свидетелями уникального выступления Rouge Rouge. Они взошли на французский небосвод, чтобы порадовать своим музыкальным светом петербуржскую  La Rouge Lady.

Эксклюзивно и только на мероприятии “Бархатный сезон REDD’S” будет представлен уникальный показ ювелирных украшений от “Космос-Золото”. Режиссером станет неподражаемый Сергей Луковский.

Ослепительные женщины в обрамлении роскоши и изящества великолепных ювелирных украшений – это настоящий французский шарм, изысканный как вкус REDD’S

Самые элегантные и красивые La Rouge Lady Петербурга. Отель Ambassador. Вечер. 21 октября…

GLOBAL Point

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100