Lifestyle, новости культуры

Caterina Leman

00:37:01, 24 октября 2006
Caterina Leman
Caterina Leman - это pret-a-porter для офиса. Здесь можно найти замену скучным черным "юбкам чуть ниже колена и пиджакам с рукавом три четверти". Теперь торопиться на работу хоть немножко приятнее.

У каждого костюма "Катерины" есть свое имя - например, "Каприз", "Партнеры", "Лабиринт", "Кожаные листья". Непосредственной связи между именем и его обладателем нет, но некоторые взаимодействия уловить можно. На "Партнерах" (1360 руб.) - пиджаке и юбке, например,- связан узор и цвет клетки. Он одинаковый на оторочке пиджака и рюшах юбки. Жакет "Кожаные листья" украшен шелковыми листьями, о которых заявлено в названии.

Дизайнеры бренда постоянно придумывают новые ткани. Мятый металлизированный хлопок, хлопок на органзе, который сползает с нее как старая кожа змеи, мятая шерсть, ткани с добавлением каучука, от которых капли отскакивают как ошпаренные. Составы тканей по преимуществу сложные. Поэтому получается красиво и практично.

Вещи не "штампуют" - каждый костюм существует в одном экземпляре на размер, что, несомненно, приятно. Одежду "Катерины" отличает сложный крой. Юбки сделаны с достаточным количеством выточек для оптимальной посадки по фигуре. Если удачно подобрать размер, то вспоминается выражение: "Эта вещь словно на тебя сшита".

Пражская ул., 48/50, ТК "Южный полюс",
м. Ломоносовская, тел. 336 9158,
Время работы: 10.00 - 22.00;

Энгельса пр., 154, ТК "Гранд Каньон",
м. Проспект Просвещения, тел. 332 4902
Время работы: 10.00 - 22.00


TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100