Lifestyle, новости культуры

Психологические портреты

13:23:02, 30 октября 2006
Психологические портреты
Наталия Андрианова, молодой петербургский фотограф и кинооператор. Её детство прошло в творческой семье художников и архитекторов. Обучение в испанской гимназии на протяжении 10 лет она совмещала с занятиями в художественной школе, которую закончила с отличием. Своей будущей профессией Наталия выбрала кино мастерство.

В 2003 году поступила на факультет экранных искусств Санкт-Петербургского Института кино и телевиденья. Любовь к фотографии появилась именно там, первые шаги к успеху она делала под руководством своих мастеров Э. Розовского и С. Астахова.

"Faces"- это первая персональная выставка фотографа. На суд зрителя предстанут 18 чёрно-белых фотографий ручной печати, сделанных за последние 2 года. Всё это в основном портреты: друзья, родственники, случайные люди, профессиональные модели. В работах чувствуется индивидуальный подход автора к каждому человеку. Эти портреты по праву можно назвать психологическими. Художник предаёт не только красоту внешнего образа модели, но и раскрывает внутреннее состояние и настроение.

Эта выставка без сомнения событие в жизни фото-петербурга. Всегда интересно наблюдать за первыми шагами талантливых людей, ведь никто не знает, каких высот они достигнут через несколько лет!

Открытие выставка "Faces" Наталии Андриановой в "Центре книги и графики" состоится 8 ноября в 18:00. Выставка будет работать до 15 ноября. Время ее работы с 10:00 до 19:00

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100