Lifestyle, новости культуры

Открытие Cafepeople

19:42:04, 31 октября 2006
Открытие Cafepeople
3 ноября в 22.00 двор дома № 2 по Итальянской улице наполнится кострами огнеметов и людьми в строительных касках и с болгарками в руках. Под ударную музыку состоится ударный демонтаж Шатра. Балерины, музыканты, монтажники смешаются в вихре последнего праздника прошедшего лета - переезде Шатра.

Шатер OpenCafe устраивает новоселье - переезжает на зимнюю квартиру в Cafepeople. Квартира находится по соседству - там же, на Итальянской ул., 2. В меню Cafepeople чётко обозначены приоритеты заведения - правдивые истории, свободные ассоциации - каждый день днём и ночью. Само меню представляет собой газету с колонкой редактора, названной "особое мнение без тоски". На больших экранах сменяют друг друга видеоинсталляции из тысяч лиц и фигур. "Пусть горит абсент синим пламенем, а мир за окном подождёт", - говорят в Cafepeople. В Cafepeople людям рассказывают о людях - ведь это самое интересное, что никогда не исчерпается и не станет обыденным.

На мероприятии кроме огненного шоу и новоселья для поддержания духа будут раздаваться горячий глинтвейн и строительные каски. Специальный перфоманс к открытию подготовила арт-группа "Речники", новую песню для ресторана написала группа "Krec" (автор саундтрека к фильму "Питер FM").

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100