Lifestyle, новости культуры

Ноябрьский Rolling Stone

14:27:37, 03 ноября 2006
Ноябрьский Rolling Stone
Наконец-то вышел долгожданный ноябрьский номер всемирноизвестного журнала Rolling Stone. В этом номере журнала вы найдете много интересного о зарубежных и отечественных персонажах мира культуры.

Читайте в нобрьском номере Rolling Stone:

"Последние танки в Париже"
"Последние танки в Париже" - единственная в России группа, позволяющая себе активно критиковать президента Путина и при этом собирающая полные клубы в Москве и Петербурге. Корреспонденты Rolling Stone разыскали фронтмена "П.Т.В.П." Леху Никонова и выяснили, что такое социальный протест в современной России и когда нам всем ждать революции

Джек Николсон
Rolling Stone провел несколько часов на вилле Джека Николсона в Голливуде. Как оказалось, жизнь бесстрашного актера до сих пор вращается вокруг секса. Практически все время он говорил исключительно о своей любви к женщинам, нецензурным выражениям и аморальному поведению. "Меня легко можно было ранить в интимных беседах, это в последнее время я стал более откровенным. Вот, например, могу рассказать тебе подробнее о том, как я ходил к венерологу. Я решил провериться на СПИД, у меня ничего не обнаружилось. Доктор сказал мне, что если я не бабник, то едва ли столкнусь с подобными проблемами. Вероятность подцепить СПИД в моем случае равна вероятности того, что, скажем, через полчаса на мою голову свалится сейф"

Майкл Стайп
Лидер группы R.E.M. Майкл Стайп в последнее время активно интересуется политикой и психологией. Встретившись с корреспондентом Rolling Stone в Лондоне, Стайп рассказал о своей жизни в Афинах и о том, как он лечит от депрессии Тома Йорка. Сейчас в жизни Майкла все тихо и спокойно, со своим гедонизмом он покончил еще в середине 90-х годов: тогда ходили слухи, что он болен СПИДом и имеет серьезные проблемы с алкоголем. "В последнее время я полюбил кепки, - задумчиво сообщает мне Майкл. - Одну из них мне подарил модельер Роган из компании Rogan Clothing. Я ношу ее главным образом потому, что мне сорок шесть, я лысый, и без хорошей теплой кепки мне, признаюсь, холодновато".

Владимир Сорокин
Писатель Владимир Сорокин любит готовить тройную уху. Сорокин говорит, что таким образом расходует невостребованную творческую энергию. Написав новый роман "День опричника", Сорокин лишил себя и близких нескольких кастрюль наваристого рыбного супа. Писатель поведал о своих увлечениях кулинарией, собаководством и литературой и выпил с Rolling Stone целый чайник зеленого чая. Писатель Сорокин абсолютно самодостаточен. "Я - текст, а не человек" - написано на нем большими буквами. И все же что делает человек Сорокин, когда в полдень перестает быть текстом? "Я живу деревенской жизнью, во Внуково. Чтение, две собаки, визиты друзей и к друзьям. Размеренность крепостного уклада. В 80-е годы у меня был краткий период довольно бурной богемной жизни, но я не могу пить больше двух дней подряд чисто физиологически".

Читайте ноябрьский номер Rolling Stone.

Этот номер журнала может стать вашим, если вы примите участие в нашем конкурсе.


PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100