Lifestyle, новости культуры

Наши счастливчики!

04:24:33, 04 ноября 2006
Наши счастливчики!
Октябрь месяц, как и все остальные, был очень насыщенный различными конкурсами. Было разыграно большое количество разнообразных призов в виде книг, компакт дисков и билетов на концерты и в кино.
Подведем итоги этого месяца и огласим список победителей.

В конкурсе для получения билетов на фильм "Меченосец" в кинотеатр "Синема – Парк".
Победителями стали: Александр Бруй, Елена Сафиуллина и Светлана Силич.
Вопросы и ответы были следующие:
1) Сценаристом фильма "Меченосец" является:
Правильный ответ: Константин Сынгаевский
2) Как зовут главную героиню, роль которой исполнила Чулпан Хаматова?
Правильный ответ: Катя
3) Съемочная группа насчитывала:
Правильный ответ: 150 человек
4) Когда начались съемки фильма "Меченосец"?
Правильный ответ: 15 сентября 2005 года


Билеты на фестиваль "Alternative Fashion II" выйграла: Саша Тамкович.
Вопросы и ответы были следующие:
1) Назовите группу или исполнителя, предпочитающих Converse?
Правильный ответ: Lenny Kravitz
2) Где находится единственный в России магазин Converse?
Правильный ответ: Санкт-Петербург. Гранд Каньон
3) Кто из этих исполнителей пел на "Alternative Fashion I"?
Правильный ответ: "Jane Air", "Tractor Bowling
"

Поздравляем с получением октябрьского номера "Fashion Collection": Анастасию Ковалеву, Анну Розанчук, Ирину Кучину, Марию Миретину, Елену Бельскую.
Вопросы и ответы были следующие:
1) Сколько отверстий в пуговицах рубашек Van Laack, изготовленных вручную из макасарского перламутра?
Правильный ответ: три
2) Какой текстильный рисунок часто использует Пол Смит?
Правильный ответ: полоска и цветочные мотивы
3) По каким характерным признакам можно узнать вещь от Эммануэля Унгаро?
Правильный ответ: узкий силуэт, оборки, яркий цвет
4) Какое существо стало фирменным знаком компании Lacoste?
Правильный ответ: крокодил


Билеты на торжество известного во всем мире праздника - Halloween и презентацию диска "ЛенЭнергия 8" в клуб "Werewolf" выйграла: Катерина Федорова.
Вопросы и ответы были следующие:
1) Когда начали праздновать Хелловин?
Правильный ответ: в VII веке
2) Убери лишнее..
Правильный ответ: лишнего нет
3) Кто точно не будет выступать на празднике Halloween Edition 28 октября в клубе Werewolf?
Правильный ответ: Paul B


Билеты на концерт Дани Лари в Ледовый дворец выиграла: Алина Жарова.
Вопросы и ответы были следующие:
1) За какой первый в своей жизни фокус был наказан маленький Дани? Он:
Правильный ответ: разорвал газеты
2) Президент жюри международного конкурса иллюзионистов Монте Карло вручила Дани Лари:
Правильный ответ: серебряную палочку
3) Ведущего передачи "Самое большое кабаре мира" в которой Дани Лари выступает раз в месяц в течении 6 лет зовут:
Правильный ответ: Патрик Себастьян


Новый CD "Музыка космической эры!" у нас выйграли: Марина Степанова и Наталья Трегубова.
Эти победители правильно ответили на вопросы:
1)На какую планету летали герои одного из романов Артура Конан-Дойля?
Правильный ответ: Венера
2) С кем из космонавтов в космос летал таракан?
Правильный ответ: со Стрекаловым и Манаковым
3) Как звали канадскую женщину-космонавта?
Правильный ответ: Роберта Бондар
4) Кто придумал космический термин "Сепулькарии"?
Правильный ответ: Лем



Поздравляем наших победителей!!!
Учавствуйте в наших конкурсах! Впереди еще много интересного.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100