Lifestyle, новости культуры

Иван Краско эмигрировал в Италию

19:17:02, 05 ноября 2006
Иван Краско эмигрировал в Италию

Иван Краско (слева) вместе с коллегами покажет очень смешную комедию.

У нашего любимого актера – премьера

Загородная вилла в Италии. На ней живет преуспевающий художник и модельер по имени Франко (актер театра БалтДом Леонид Михайловский). И вдруг в его размеренный буржуазный быт как снег на голову сваливается сестра из России Эра (актриса ТЮЗа Лиана Жвания), да еще с мужем Вадимом (Иван Краско). …Во время войны русская женщина полюбила итальянского солдата. У нее родилась дочка, но отец об этом не узнал. И вот спустя много лет дочь отправляется на поиски своего итальянского сводного брата.

- Этот сюжет рассказал мне один итальянский режиссер Рикар Сотилли, - поясняет один из авторов пьесы Николай Якимчук (соавтор - Валерий Калугин. - Прим. ред.). - Он хотел, чтобы в спектакле играли и русские, и итальянские актеры, причем каждый бы говорил на своем языке. Но потом этот режиссер пропал… А наш режиссер Петр Шерешевский хотел переписать пьесу стихами, мы с ним упорно боролись!

В результате часть пьесы оказалась-таки в стихах, в итальянский интерьер вписались русские березы и поленницы дров, и в целом получилась оригинальная трагикомедия в исполнении блистательных актеров Ивана Краско, Лианы Жвания, Леонида Михайловского, Кати Ионас.

Смотрите спектакль «Увидимся навсегда» на сцене театра «Комедианты» (Лиговский пр., 44) 10 ноября.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100