Lifestyle, новости культуры

Holiday On Ice

12:06:38, 09 ноября 2006

Корпорация PMI рада сообщить, что с 26 по 29 января 2007 года в «Ледовом Дворце» Санкт-Петербурга вновь состоятся гастроли знаменитого ледового шоу из Голландии «Holiday On Ice». На это раз петербуржцев, и особенно самых юных жителей города, ждет увлекательное путешествие  - захватывающая история «Багз Банни на льду. Вокруг света за 80 минут».

9 ноября в 13 часов в гостинице «Москва», в зале «Невский», 2 этаж, состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему шоу в Петербурге. В пресс-конференции принимают участие - Генеральный директор Holiday On Ice International Господин Ruud Steenhuisen и …. сюрприз – главные герои шоу! Приглашаем журналистов вместе с детьми! Пожалуйста, подтвердите ваше участие по адресу pr@pmigroup.ru, Юлия

На коньках вокруг земного шара
В дни зимних школьных каникул юные зрители увидят незабываемое праздничное представление с участием популярных мультипликационных героев студии «Warner Bros». Вслед за нашумевшими постановками «Фантазия»  и «Питер Пэн на льду», Корпорация PMI и ледовый театр «Holiday On Ice» представляют в России абсолютно новое шоу – «Багз Банни на льду».

Кролик Багз Банни и его друзья впервые встанут на коньки, чтобы отправиться в увлекательное путешествие, какое не снилось даже знаменитому Жюлю Верну, книга которого легла в основу спектакля. Подзаголовок ледового шоу звучит не иначе как «Вокруг света за 80 минут»! Вместе с героями шоу ребята увидят Мексику, Бразилию, Австралию, Индию, Африку, Францию, Россию и Америку. На ледовой арене будет представлено красочное зрелище, в котором, попадая в каждую новую страну, зритель познакомится с ее национальными танцами, музыкой и костюмами.

Мультяшки на льду
В представлении участвуют герои мультсериалов «Looney Tunes»: кролик Багз Банни и его подружка Лола Банни, неугомонная парочка кот Сильвестр и птичка Твити, стремительный страус Роуд Ранер и вечно голодный Койот Уайли, утенок Даффи, Бабушка, Тасманский Дьявол, охотник Элмер Фад, мышонок Спиди Гонзалес и поросенок Порки. В спектакле также принимают участие Филеас Фог и Паспарту – герои книги Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», которую Бабушка читает птичке Твити перед сном. Неудивительно, что во сне птичка видит еще более захватывающие приключения, основанные на сюжете книги!

Цифры и факты
Официальная мировая премьера шоу «Багз Банни на льду» состоится 17 ноября во Франции, в городе Лилль. За первый год мирового турне шоу проделает путь более чем в 45 000 км. Ожидается, что за первый год показа спектакль увидят 1  000 000 зрителей. В нем принимают участие представители более 12 стран, говорящие на 10 разных языках. Специально для постановки в Россию будет завезено 14 контейнеров с оборудованием общим весом около 42 000 кг.

В программе спектакля участвуют 29 фигуристов, исполняющих танцы, акробатические номера и сложнейшие трюки над сценой. В шоу задействованы 350 костюмов, специально сшитых в Голландии. На протяжении спектакля ведущие артисты меняют костюмы по 5-6 раз, а артисты кордебалета от 8 до 10 раз. В отдельных случаях на смену костюма тратится не более 30 секунд!

Режиссером-постановщиком шоу стал Марк Форно. Свою творческую карьеру он начал в качестве танцора знаменитого французского кабаре «Folies Bergeres». Позднее Марк снимался в телевизионных шоу, опереттах и мюзиклах, таких как «Хэлло Долли», «Кабаре», «Барнум и Пиаф». Он работал хореографом-постановщиком в ведущих парижских театрах «Могадор», «Варьете» и «Целестин» в Лионе, а также был режиссером-постановщиком ледовых шоу «Пиноккио на льду» и «Romanza» компании «Холидей он Айс».

Новогодняя елка мирового уровня
«Багз Банни на льду» выделяется на фоне привычных нашему зрителю новогодних представлений масштабностью постановки и увлекательным сюжетом с участием необычных героев. На ледовой арене зрители увидят незабываемое сочетание инновационных световых и звуковых эффектов, оригинальных песен и высоких сценических технологий. Успех представления обеспечивают сразу пять известнейших брендов: «Warner Bros.», «Loony Tunes», «Стейдж Энтертейнмент», «Холидей он Айс» и «Kids Ice ShowS». На этом фоне сюжет Жюля Верна обретает новую жизнь. Создатели шоу ставят своей задачей продемонстрировать публике новогодний праздник, отличный от всего, что они видели до сих пор в рамках подобных мероприятий.

 

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100