Lifestyle, новости культуры

«Коко Шанель» спортивной моды в Санкт-Петербурге

00:36:03, 10 ноября 2006
«Коко Шанель» спортивной моды в Санкт-Петербурге
Владелец ведущего бренда спортивной одежды для горных лыж и гольфа, трехкратный чемпион Германии по слалому и альпийскому двоеборью, постановщик и оператор невероятных горнолыжных трюков в фильме «Лицензия на убийство» впервые приезжает в Санкт-Петербург с официальным деловым визитом. Вместе с ним Санкт-Петербург посетит Соня Богнер – высокопрофессиональный дизайнер и бывшая модель из Бразилии, более 30 лет являющаяся супругой и деловым партнером Вилли Богнера. На официальное открытие приедет также и вице-президент компании Bogner Урс Пилц.
На показ приглашены представители петербургской элиты – известные бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний, знаменитые российские спортсмены и популярные артисты, - ведущие активный образ жизни и являющиеся убежденными поклонниками или потенциальными покупателями вещей Bogner.
Показ задуман как яркое, оригинальное дефиле, предварять которое будут вступительная речь господина Богнера и выступление лауреатов Национальной премии «Цирк», иллюзионистов Игоря и Светланы Сударчиковых с их блестящим номером с бесконечными стремительными «переодеваниями». Этот номер как нельзя более соответствует показу Bogner: с одной стороны, смена одежды всегда сопровождает дефиле, а с другой - вице-президент компании Урс Пилц в течение многих лет является арт-директором Международного циркового фестиваля в Монте-Карло.
Bogner является лидером мирового рынка в горнолыжном секторе и борется за моду, функциональность и роскошный внешний вид в сочетании с высокими технологическими параметрами. На двух последних Зимних Олимпийских Играх сборная Германии была экипирована в одежду, созданную компанией Bogner.
Сегодня продукция Bogner представлена более, чем в 35 странах мира. Фирменная буква "В" украшает комфортную женскую, мужскую и детскую одежду, обувь, белье, всевозможные аксессуары, парфюмерию и косметику, дизайнерские вещи для дискотек и вечеринок, одежду для занятий лыжным и велосипедным спортом, сноубордом, гольфом, теннисом и пляжными видами спорта.
На выставке CeBIT 2006, проходящей в Ганновере, Вилли Богнер представил своё изобретение - джинсовую куртку на солнечных батареях. Такая "высокотехнологичная" одежда позволит её обладателю заряжать музыкальный плеер iPod, ноутбук, мобильный телефон и массу других устройств, используя энергию солнца. Новинка была разработана Bogner в сотрудничестве с участниками проекта Solartex, организованного Министерством экономики Германии и несколькими исследовательскими институтами. Джинсовая куртка на солнечных батареях будет выпускаться под торговой маркой Bogner Jeans и появится на прилавках уже в следующем году.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100