Lifestyle, новости культуры

Gallery Apriori в Петербурге.

16:33:24, 14 ноября 2006
Gallery Apriori в Петербурге.

Gallery Apriori в Петербурге.
Коллекция стилей

В ноябре на Большом проспекте Петроградской стороны открывает свои двери новый торговый  дом – Gallery Apriori. На 4-х этажах общей площадью 4000 кв. метров располагаются бутики известных марок премиум-класса, а в ближайшее время откроются fashion-кафе и панорамный ресторан.

Gallery Apriori – это, по-своему, уникальное место: разнообразие представленных марок – произведений искусства Моды - вписывается в идею торгового дома как Галереи. Интерьерное решение каждого этажа – это своеобразное «цитирование» художественных стилей: цокольный этаж – "Авангард", первый– "Модерн", второй – "Античность", третий - "Венеция"
Увидеть сочетание стилей искусства можно сразу, войдя в Галерею:  с левой стороны - авторский дизайн с элементами классики (особое внимание обращает на себя колонна ручной работы), а с правой – планарное остекление (в интерьерном дизайне используется впервые в Петербурге) олицетворяет современность.

В Gallery Apriori представлены уже известные модные бренды - Cacharel, Lancel, Pajaro, Wolford, Giotto, Laurel, Trussardi, Vertu. Среди бутиков, впервые открывающихся в Петербурге –  Celyn b (итальянская женская одежда), Strellson (мужская марка одежды из Швейцарии), Antonio Meneghetti, J. Lo, Vi Легион (мужское белье и домашняя одежда), Nomination (украшения из стали, обожаемые Мадонной) и другие. Для поклонников оригинальной итальянской обуви от Hussein Chalayan, Bruno Bordese, Alberto Fasciani и др. Меккой станет бутик Estate. В ассортименте галереи представлено абсолютно все – от нижнего белья («Дикая Орхидея» и Vi Легион) до мехов от Pajaro, ювелирные украшения от Laurentia и мобильный бутик (Vertu, Mobiado). Также есть детский бутик, представляющий для юных модников такие марки, как Monnalisa, Ikks, Marc O*Polo.

Gallery Apriori – это идеальное место для комфортного шоппинга: современные произведения искусства, элегантные интерьеры, ультрасовременное техническое обеспечение и неизменно высокое качество.

"Gallery Apriori"
Монобрендовые и мультибрендовые бутики

1. Nomination 
2. Swarovski
3. Cacharel
4. Peuterey
5. Vi Легион
6. Сelyn b.
7. Strellson
8. Estate (Hussein Chalayan, Bruno Bordese, Alberto Fasciani, Silvia Bertolaja, Aristolasia, Franklin Elman, Dirk Bikkembergs)
9. Maria Grazia Severi
10. Laurentia
11. Lancel
12. Trussardi
 13. Laurel
14. Sonia Rykiel
15. Didier Parakian, Nathalie Garcon, Bleu Blanc Rouge
16. Pajaro, Pisani
17. Giotto, Shy, Neri, Twice
18. Детский бутик (Monnalisa, Ikks, Marc O*Polo)
19. Vertu, Mobiado
20. Wolford
21. Дикая Орхидея
22. Antonio Meneghetti
21. J. Lo by Jennifer Lopez
22. шоколадный бутик Neuhaus

"Gallery Apriori"
Большой пр., ПС, 58
www.apriori-gallery.spb.ru

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100