Lifestyle, новости культуры

Игровые Премьеры На HiT-е

13:57:29, 22 ноября 2006

С 30 ноября по 3 декабря в Петербурге будет работать выставка Home Interactive Technologies (ЦВЗ "Манеж", Исаакиевская пл.,1). Выставка представит весь спектр электронных развлечений для дома, в том числе игровой софт на разных платформах.
Крупнейшие московские компании-издатели приготовили к  выставке десятки презентаций своих игровых проектов.
Петербургской компанией ЛЕСТА совместно с компанией-издателем БУКА в 2003 году выпущена на рынок игра "Антанта" - первая стратегия о Первой Мировой войне. На выставке HIT компании ЛЕСТА и БУКА презентуют свои новые проекты:

"АГРЕССИЯ" (дата выхода-1-ый квартал 2007 г.)  представляет собой военно-историческую стратегию реального времени с ролевыми элементами. Игрок может выступить в качестве лидера России, Великобритании, Франции или Германии и принять участие в событиях переломного момента европейской истории – эпохи Тотальных Войн 1914 - 1945 годов. Геймплей "Агрессии" можно разделить на два уровня - стратегический и тактический. На стратегическом уровне игрок управляет выбранной страной, создает вооруженные силы, перемещает персонажей и армии. С началом боевых действий игрок приступает к планированию боевых операций, командует наступающими или
обороняющимися армиями, а во время столкновения с противником переносится на тактическую карту. Здесь игрок управляет уже отдельно взятой армией и может вести боевые действия по канонам классической стратегии реального времени.

"СТАЛЬНЫЕ МОНСТРЫ: СОЮЗНИКИ" (дата выхода- январь 2007 г.) - уникальная игра про Вторую Мировую войну на Тихом океане. Она объединяет в себе три жанра: глобальную стратегию, тактику и авиационно-морской симулятор. Играя за вооруженные силы США, Императорской Японии, а также теперь и Великобритании, вы примете участие в грандиозных по масштабу военно-морских операциях 1940-1948 годов. На глобальном стратегическом уровне игры вы можете возглавить армию одной из воюющих держав и строить базы, производить корабли и самолеты, развивать технологии и получать доступ к новому вооружению. На тактическом уровне вы можете мгновенно "вселяться" в любой доступный юнит, управлять самолетами, стрелять из зенитных орудий кораблей, сбрасывать торпеды и бомбы, управлять ракетами, а также переключаться между кабинами самолета, лично помогая своим войскам в боевых действиях, и привести свою страну к победе.

NINTENDO на выставке HIT презентует для петербуржцев новую версию игры Metroid. Сериал Metroid вот уже который год подряд повествует о межгалактических странствиях очаровательной, но от этого не перестающей прятать свое женское обаяние за прослойкой суперкостюма Самус Аран, известен обладателям игровых систем от Nintendo не понаслышке. За свою почти двадцатилетнюю историю он стал неофициальным символом успеха японской компании, а сама главная героиня эпопеи находится в одном ряду с такими известными мэскотами, как усач Марио и пучеглаз Кирби. Не появись на рубеже 80-х годов прошлого века оригинальный Metroid, светоч инновационных идей, закованный в пластиковый корпус картриджа, кто знает, по какому пути пошла бы сейчас игровая индустрия.

Главная прелесть нового Metroid-а - это идеальный многопользовательский режим, не имеющий на Nintendo DS Lite себе равных. Казалось бы, самое святое, что могло быть у игры еще буквально вчера - одиночная компания, - и та была принесена в жертву для подготовки и оттачивания игроками мастерства в преддверии многопользовательских битв. Проходится одиночная компания менее чем за пять часов, но не стоит судить о воротах лишь только по одной ручке. За это время игроку предстоит пережить в компании с отважной Самус Аран такое, что не в каждом летнем киноблокбастере увидишь. Ужасные монстры, которые населяют, казалось бы, безжизненные планеты далекой
Галактики, не раз заставят вас подпрыгнуть на месте. Что же тогда можно говорить о разумнейших промежуточных боссах и главном злыдне, который будет поджидать в финале игры? Хитрющие и невероятно очаровательные - это лишь самое малое, что о них можно сказать. Достойного противника перед встречей с живым оппонентом трудно подыскать.

Sony Computer Entertainment на выставке HIT представит лучшие игры для PlayStation 2 и PlayStation Portable и такие ожидаемые проекты как God of War 2, Killzone: Освобождение, Gangs of London, Tekken: Dark Ressurection, LocoRoco и т.д.

www.hit-expo.ru


 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100