Lifestyle, новости культуры

Фестиваль журнала Очень UM

19:46:34, 24 ноября 2006
Фестиваль журнала Очень UM
Зажигательный танец с журналом в руках


В минувшее воскресение, 19 ноября в Ледовом Дворце прошел праздник, посвященный годовщине журнала университетского сообщества СПбГУП “Очень UM” - University Magazine”.

В августе 2003 года студенты Университета Профсоюзов начали работу над журналом. 1октября 2003 года из печати вышел первый номер. С тех пор прошло три года. Поздравляли редакцию журнала многие звезды российской эстрады, а также сами студенты. Концерт начался с выступления студентов Кафедры хореографии и искусства. Они продемонстрировали зрителям зажигательный танец с журналом в руках.
Следом выступил Театр пиротехнических эффектов под руководством Романа Громадского. Музыкальный номер подготовил двойной дуэт “Ма.Гр.Иг.Ал.”, чьим руководителем является Игорь Пономаренко.
На день рождение университетского журнала прибыли друзья университета: народный артист России Николай Буров и писатель-сатирик Семен Альтов . Не забыл поздравить редакцию и сам ректор СПбГУП Александр Сергеевич Запесоцкий. Было произнесено много теплых слов в адрес “очень умного журнала”.
В зале стало совсем жарко, когда объявили о выходе группы “Банд’эрос”. Она, между прочим, выступала впервые на дне рождении журнала. Большинство зрителей начали танцевать и подпевать ритмам R’n’B. Во время песни “Жизни не жалко” многие достали сотовые телефоны и зажигалки и, тем самым, поддержали звезд. Тысячи огней озарили зал и стало как-то теплее.
Были на празднике и старые друзья университета – “Чай вдвоем”. Зрители встретили их с неменьшей радостью, так как их песни популярны среди меломанов всех возрастов. Но помимо вокальных данных, у этого дуэта есть еще одно достоинство – они отлично двигаются и отлично подбирают себе подтанцовку. Солисты группы – частые гости на всех мероприятиях университета и каждый раз желают много хорошего. В этот раз их речь не сильно отличалась от всех предыдущих их монологов, но, что не менее приятно они презентовали свою новую песню (которая оказалась очень грустной).
Но грустить пришлось не долго, так как на сцену вышла хрупкая восточная красавица, финалистка “Фабрики звезд 6” - Зара. Певица, как всегда, притягивала взгляды своим внешним видом. Одета она была в короткое белое платье, нижняя часть которого была украшена пайетками. Модницы, скорее всего, не пропустили ни одной детали из её гардероба.
Очень много было песен и танцев. Однако этим концерт не ограничился. По программе зрителей ожидал показ мод “Зимние грезы” Ирины Танцуриной, которая очень часто обращается к студенткам СПбГУПа с предложением выступить на такого рода мероприятиях. В университете действительно много красивых и стройных девушек! Модели продемонстрировали коллекцию, состоящую из меховых, кожаных и других изделий. Разнообразные модели шубок, пальто, плащей и манто радовали глаз.
Настоящими суперзвездами вечера были сотрудники студенческой редакции, среди которых оказались студенты разных курсов. В самый кульминационный момент на сцену выкатили праздничный торт с тремя свечами.
Появление Димы Билана вызвало бурные аплодисменты в зале. Здесь не чему удивляться, потому что первой песней, которую спел Дима оказалась всеми любимая “Never, never let you go”. Казалось, будто сцена провалится от прыжков звезды Евровидения. Настолько зажигательным оказалось его выступление! Девушки с верхних рядов хотели подобраться поближе. Их попытки оказались неудачными: охраннику пришлось вытащить одну школьницу из зала прямо за волосы.
В общем, концерт удался на славу. В воздухе витал дух праздника. Фейерверки, девушки в блестящих платьях, теплые слова – все поддерживало хорошее настроение. Неудивительно, что в зале пустых мест почти не было. И, несмотря на то, что звезд на сцене в этот день было множество, ярче всех оказались студенты Кафедры хореографии и искусства. Когда они танцевали, граница между сценой и залом исчезала…

источник: интернет-журнал TRUDU.NET

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100