Lifestyle, новости культуры

Femme Etoile

00:27:02, 05 декабря 2006
Femme Etoile
Как известно, каждому стоящему модельеру пресса придумывает какой-нибудь титул. Например, Соня Рикель - "королева трикотажа", Владимир Бухинник - "король авангарда". А вот Дженни Пэкхэм - ни много ни мало, "королева вечерних платьев". Оценить талант Пэкхэм могут только по-настоящему шикарные девушки. Для того, чтобы носить ее струящиеся шелком, переливающиеся стразами платья, нужно особое умение - быть заметной.

В новом фильме о Джеймсе Бонде "Казино Рояль" красное платье Катарины Мурино c открытой спиной, на шнуровке, заканчивающейся бантом (1755 у.е.), cшито как раз Дженни Пэкхэм. Оно входит в коллекцию осень - зима 2006/2007.

Все платья в ней очень разные по настроению: есть для кокеток - с пышными юбками и корсетами, есть для femme fatale - подчеркивающие все прелести фигуры и струящиеся мягкими складками. Такую политику одобряют Сара Джессика Паркер, Бейонс, Халли Берри, Хелена Кристенсен и Кира Найтли. Все они девушки по-настоящему шикарные и любят одеваться ярко. И как бы ни были прекрасны эти платья, все-таки для того, чтобы их носить, без изрядной доли самоуверенности не обойтись.


TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100