Lifestyle, новости культуры

Пиратская Станция-V

18:38:08, 05 декабря 2006
Пиратская Станция-V
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль "Пиратская Станция" давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.

Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий России.

За четыре года существования фестиваль "Пиратская Станция" превратился не только в самый крупный drum n bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки.

Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d n b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на "Пиратской Станции", а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.

Пиратская Станция V пройдет 20 января в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК "Петербургский".

Участие в ПС 2007 уже подтвердили:

Goldie (Metalheadz, UK)
Grooverider (BBC Radio 1, UK)
Technical Itch (Freak Rec., USA/UK)
Hype (Ganja Rec., UK)
Dieselboy (USA/UK)
Dylan (Freak Rec., USA/UK)
Panacea (Therapy Sess., Ger)
Total Science (C.I.A, UK)
MC Dynamite (Full Cycle, UK)...

Для VIP посетителей Пиратская Станции V будут открыты специальные de luxe зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.

Впервые на фестивале будет организован Dark Therapy Session танцпол в продолжение легендарной серии "рейвов на заводах".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100