Lifestyle, новости культуры

Первый день рождения Marccain в Петербурге.

12:43:29, 07 декабря 2006
Первый день рождения Marccain в Петербурге.

8 декабря бутик женской одежды Marccain в Петербурге празднует свой первый день рождения.
Марка была основана в 1973 году в Италии немцами Helmut и Roland Schlotterer. История компании гласит, что она была названа в честь человека по имени Marc Cain, итальянского кутюрье, в чьей жизни существовали только две страсти: красивые, хорошо одетые женщины и быстрые машины. Последнее увлечение стоило ему жизни - он погиб в автомобильной катастрофе за рулем своего Феррари.

Сегодня марка продолжает отдавать дань страсти к автомобилям, поддерживая гонки Ferrari Racing Team и выпускать две линии одежды современную классику Marc Cain Collections и более смелую Marc Cain Sports.
За 33 года компания превратилась в международный бренд и на сегодняшний день насчитывает 25 представительств, работающих как showroom, 54 магазина в 35 странах мира, часть из которых находятся в России - в Москве и Санкт-Петербурге.
Одежду Marccain носят как телезвезды, так и обычные деловые женщины. Визитными карточками марки стали трикотажные изделия, использование современных тканей, а также новейших технологий обработки и нанесения краски на кожу, хлопок, лен и шерсть.
В рамках празднования дня рождения пройдет показ весенне-летней коллекции Marccain 2007. Уже сегодня дизайнеры Marccain знают, что будет модно следующим летом. Куртки из замши, которую можно стирать, юбки из кожи специальной выделки, не мнущийся лен, а также разнообразная коллекция аксессуаров – все это появится в магазине уже в декабре для женщин, ценящих в одежде, прежде всего, сочетание практичности и женственности.

В программе вечера:
Показ весенне-летней коллекции 2007

8 декабря, начало в 19-30
бутик Marccain, галерея Grand Palace, Центральный атриум
Адрес:  Итальянская 15-Невский пр, 44,  тел. 449-9412

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100