Lifestyle, новости культуры

Бутику «Дефиле» - 7 лет!

13:17:17, 08 декабря 2006
Бутику «Дефиле» - 7 лет!

Первому в Петербурге бутику коллекционной одежды российских дизайнеров исполнилось семь лет. По этому случаю, его владелица и директор Ирина Ашкинадзе собрала друзей и поклонников авторской моды, устроив в интерьерах магазина замечательный праздник.
Свои подарки и поздравления Ирине Ашкинадзе и всему коллективу бутика «Дефиле»  преподнесли:
Виктория Петрова – отель «Астория», Татьяна Николаева –  «Vega»,  Светлана Каплун – «Тортуа», Ольга и Сергей Швечковы – «Redken», Галина Лола – студия «Аrte Nova», Наталья Плеханова – «Madame Figaro», Ирина Максимова – «Topaza Pella», Сергей Черёмухин – «Архыз», Ивета Серс – генеральный консул Латвии в Санкт-Петербурге, Марина Скульская – «МодныйSPB», Александр Смирнов – «Dress Code», а также ведущие петербургские fashion-журналисты, петербургские модельеры, партнеры, клиенты и друзья «Дефиле».
«Мы не ожидали, что столько друзей придет поздравить нас, - говорит Ирина Ашкинадзе. – Тематический вечер, запланированный для узкого круга постоянных клиентов бутика, превратился в шумное празднование с атмосферой непосредственности и веселья, которая всегда сопутствует предвкушению Нового года. Мы даже тему для вечеринки выбрали соответствующую: «Новый год, генеральная репетиция». Разделить нашу радость пришло порядка ста гостей! И мы очень старались, чтобы никто из присутствующих не остался без нашего внимания».
В честь своего Дня рождения бутик «Дефиле» устроил показ вечерних туалетов от ведущих российских дизайнеров, которые выгодно дополняли ювелирные украшения от компании «Camusso», предоставленные для показа Салоном элитного серебра «925». Обворожительные девушки из модельного агентства «LMA» фланировали среди гостей под новогодние мелодии и вспышки фотокамер, демонстрируя восхитительные платья и костюмы, на которые в бутике будет действовать до 7 января 2007 года специальная новогодняя скидка.
Впрочем, новогодний сценарий Дня рождения этим не ограничился. Ирина Ашкинадзе в образе очаровательного Деда Мороза веселила гостей новогодним розыгрышем, наиболее удачливые из которых стали счастливыми обладателями оригинальных дизайнерских подарков от О.Бирюкова, Л. Киселенко, Я. Чамалиди, бутика Дефиле, марки «Арбуз», Н. Меклер, марки «Kogel», Л.Крайфиша, салона элитного серебра «925», Кондитерского Дома «Тортуа», который сделал День рождения бутика особенно «вкусным».
Специально для Дня рождения «Дефиле» КД «Тортуа» подготовил вкуснейший торт и нежные, низкокалорийные пирожные, учитывая особую щепетильность в этом вопросе большинства присутствующих.
Новогоднюю атмосферу праздника поддерживал и продуманный интерьер бутика «Дефиле», созданный специально по такому случаю известными петербургскими флористами Владимиром и Александром Бермяковыми. «В этом году, - советуют дизайнеры, - черный цвет в оформлении новогоднего интерьера будет доминирующим. Так что не удивляйтесь, увидев в гостях черную елку, черные новогодние шары и даже черные снежинки».
«Семерка – это счастливое число для многих. И я уверена, что в будущем году оно обязательно принесет удачу нашим покупателям, друзьям и партнерам», говорит Ирина Ашкинадзе.

Историческая справка:
Модная история первого в Петербурге бутика коллекционной одежды российских модельеров достойна летописи самого дотошного историка. Ведь с его появлением, по сути, и сформировалось то, что мы сейчас гордо называем «российская мода».
Открытый в 1999 году с целью популяризации брендов российских модельеров, бутик имеет статус одного из самых известных в России магазинов готовой одежды и аксессуаров отечественных дизайнеров.
Первый в истории российской моды мультибрендовый бутик «наших модельеров», «Дефиле» принял на себя непростую миссию - просвещать нашего потребителя, постепенно формируя в нем убеждение, что иметь в своем гардеробе вещи от российских дизайнеров не менее престижно, чем быть одетым в известные европейские бренды.

www.defile.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100