Lifestyle, новости культуры

Дед Мороз - мерзавец!

21:12:21, 11 декабря 2006
Дед Мороз - мерзавец!
Нет француза, который бы не знал, что такое "Дед Мороз - Мерзавец" и на лице которого от одного названия не появлялась бы улыбка умиления. Офис службы доверия, да еще в Новогоднюю ночь. Интригующе? А теперь по порядку Праздничная ночь предполагает нарушение заведенных правил. А к чему все это может привести? К чудовищной неразберихе с любовью, ревностью, драками, стрельбой и т.д. Неадекватная комедия, когда смеешься, не понимая причин, смеешься, просто потому что смешно. Итак, "из Парижа - с любовью"...

Режиссер - Сергей Алдонин ("Боинг-Боинг", "Жестокие танцы", "Мастер и Маргарита")

В ролях:

Максим Аверин - роли в фильмах и сериалах: "Любовь зла", "Магнитные бури", "Огнеборцы", "Место под солнцем", "Карусель", "Город без солнца", "Доктор Живаго", "Казароза", "Запасной инстинкт", "Азирис Нуне", "Мертвый, живой, опасный", "Варварины свадьбы"). Лауреат Российской независимой премии "Триумф" 2002 года (молодежный грант), лауреат премии Правительства РФ в области культуры 2005.
Константин Богданов (Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1999 году (мастерская Марк Захарова). С 1999 по 2000 год - актер Московского театре "Эрмитаж". В 2000 был принят в труппу Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского, где работает по настоящее время.

Георгий Дронов - роли в фильмах и сериалах: "Сибирский цирюльник", "Утомленные солнцем", "Остановка по требованию–2", "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Дикари". Звезда сериала "Саша + Маша".

Петр Красилов - роли в фильмах и сериалах: "Бедная Настя", "Грехи отцов", "Не родись красивой", "Все смешалось в доме", "Пирожки с картошкой". Лауреат театральной премия "Чайка" в номинации "Прорыв" 2002 год за роль Фандорина в спектакле "Эраст Фандорин".

Нелли Неведина - роли в фильмах и сериалах: "Пьеса для пассажира", "Все, что ты любишь", "Жизнь забавами полна", "Нечаянная радость", "Закон", "Вокзал", "Команда", "Курсанты", "Сыщики 2", "Сыщики 3", "Чехов и К", "Русское", "Частный детектив", "Одинокая дама червей", "Живой", "Зона", "Суд", "Святое дело".

Агриппина Стеклова - роли в фильмах и сериалах: "Мелкий бес", "Гражданин начальник", "Закон", "Коктебель", "Рагин", "Охота на изюбря", "Комната с видом огни", "Мой генерал", "Сыщик Путилин".

Тимофей Трибунцев - роли в фильмах и сериалах: "Дорога", "Штрафбат", "Эшелон", "Остров", "Глянец".

Александр Усов - премия "Дебют" за роль Гриши в спектакле "Голуби" М. Угарова. Премия "Зa лyчшee вoплoщeниe poли мoлoдым aктepoм" нa мeждyнapoднoм тeaтpaльнoм фecтивaлe "Кoнтaкт" в гopoдe Topyни (Пoльшa) зa poль Tpeплeвa в cпeктaклe "Oпыт ocвoeния пьecы "Чaйкa" cиcтeмoй Cтaниcлaвcкoгo".

Александр Устюгов - роли в кино и сериалах: "Ментовские войны", "Адъютанты любви", "Цвет нации", "Кодекс чести", "Повелитель эфира", "Петя Великолепный". Премия "Чайка" в номинации "Некоторые любят погорячее" за роль Рогожина в спектакле "Идиот" Ф. Достоевского (РАМТ). Обладатель Гран-при Фестиваля "Твой шанс-2005" за спектакль "Эти свободные бабочки" Л.Герша.

Светлана Ходченкова - роли в кино и сериалах: "Благословите женщину", "Карусель", "Не хлебом единым", "Охотники за иконами", "Риэлтор", "Талисман любви", "Жена Сталина", "Нулевой километр", "Одиночество любви", "Псевдоним "Албанец", "Четыре таксиста и собака-2", "Реальный папа") Приз кинофестиваля "Окно в Европу" за роль в фильме "Благословите женщину", приз кинофестиваля "Стожары" (Киев) за роль в фильме "Благословите женщину", приз кинофестиваля "Виват кино России!" (Санкт-Петербург) за роль в фильме "Не хлебом единым".

Смотрите 16 декабря в ДК Выборгский первую премьеру наступающего года - "Дед Мороз - мерзавец".

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100