Lifestyle, новости культуры

Новогодний КВН для стильных

12:53:23, 14 декабря 2006
Новогодний КВН для стильных

Работники парикмахерских и салонов красоты Петербурга в канун Нового Года решили определить в своем кругу самых веселых и находчивых, а так же вынести свой стильный юмор и креатив на суд широкой общественности. Наконец мы узнаем, что думают о нас мастера, и какие шуточки отпуска в своем тесном кругу. Зрители и болельщики смогут почерпнуть идеи новогодних причесок и оценить специфику эксклюзивных шуток от стилистов и парикмахеров. Сейчас сложно представить, во что выльется эта затея, но не исключено, что КВН приобретет новых поклонников и подарит российскому шоу бизнесу парочку новых звезд.

Историческая справка:
В 1959 году трое молодых людей - врач Альберт Аксельрод, инженер Владимир Яковлев и журналист Сергей Муратов принесли в Редакцию программ для молодежи Центрального Телевидения идею викторины под названием ''Вечер Веселых Вопросов". Идея понравилась, и ее осуществили.Но на четвертом выпуске произошла "катастрофа". Ведущие пообещали приз тому, кто первым среди лета придет в зрительный зал в валенках, шубе и ушанке, да еще принесет с собой фикус.
Через полчаса многосотенная толпа людей, сопревших в шубах майским вечером, да еще отягощенная нелегкими кадками с фикусами, смела кордоны перед входом в зал. Эфир пришлось прервать. А о передаче забыть – на некоторое время…
М.Марфин и А.Чивурин
ЧТО ТАКОЕ КВН?

«Парикмахерский» КВН состоится 22 декабря в ДК им.Шелгунова ул.Шамшева, 8 (Петроградка)

Команда победителей помимо морального удовлетворения получит главный приз – цветной телевизор.

Начало в 19 00
Вход на Новогодний КВН свободный

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100