Lifestyle, новости культуры

Открытие клуба "Маэстро" на Фурштатской

15:17:57, 15 декабря 2006
Открытие клуба "Маэстро" на Фурштатской
Вам приятно общение с людьми, разделяющими ваше мнение? Для отдыха Вам необходимо нечто большее, чем ужин в ресторане или коктейль за стойкой бара? Стильный интерьер, приятная расслабляющая атмосфера, живые концерты звёзд мирового масштаба, эксклюзивные танцевальные мероприятия, безукоризненное обслуживание, изысканная кухня, элитные напитки, потрясающая коктейльная карта… Как часто Вы задумываетесь над этим и как редко Вы встречаете это в Петербурге? Как известно, стремление к лучшему всегда материализуется.

22-23 декабря 2006 года в Санкт-Петербурге по давно известному адресу Фурштатская, 58 открывается новый клуб, получивший название «Маэстро», что подразумевает гарантию качества, безупречность и виртуозность в своем исполнении.

Стильное место с богатым убранством, где одинаково приятно провести романтическое свидание и деловой ужин, провести увлекательный вечер с друзьями и просто отдохнуть в непринужденной обстановке среди красивых людей... Большое количество эксклюзивных тканей разной фактуры, хрустальные люстры ручной работы, крокодильи кожи лучшей выделки, натуральные камни, золоченые багеты, резная мебель из элитных пород дерева… Каждый месяц – звезда, прогремевшая на весь мир своими хитами… Дважды в месяц – концерты концептуальных исполнителей, отражающих разные музыкальные направления...

В этот день только истинные маэстро своего дела в бизнесе, политике, культуре соберутся на двух этажах самого изысканного клуба Северной Венеции…

Маэстро музыки: Paris Avenue (Бельгия), Hotel Atlantique (СПб)
Paris Avenue – это компания бельгийских продюсеров и ди-джеев Дэнни Кортена и Марка Корпентера. В 2004 году Дэнни Кортен был отмечен ведущим журналом Mixmag, как “один из самых талантливых продюсеров Великобритании”. В прошлом он уже выпускал некоторые высоко отмеченные трэки в стиле tech-trance под именем Дэнни Си (например, Эдди Халивелл выбрал его композицию “Twist” своим любимым треком года). Марк Карпентер (также известный как Mark With A K) по праву считается талантливым продюсером и ди-джеем Бельгии. Под уже известным псевдонимом Paris Avenue, Дэнни и Марк продвигают groove-house культуру. Они дебютировали с синглом “I Want You”, ярким треком в стиле vocal-house. По версии Amsterdam Dance Event – это один из самых ротируемых и самых популярных треков в Европе в 2004 году. В начале 2005 Paris Avenue стала известна всему миру и сотрудничала с лучшими звукозаписывающими компаниями: Ultra (США), Universal (Германия), Scorpio (Франция), Motivo (Италия), Megaliner (Россия), Ministry of Sound (Великобритания и Австралия)… А на их “I Want You” сделали ремикс сделали знаменитые итальянцы Stellar Project. При этом сингл занимал лидирующие позиции на протяжении 8 месяцев в плейлисте French Deejay Radio FG. Второй хит Paris Avenue, “In My Mind”, был представлен широкой публике в 2006 году в Европе и Северной Америке. И опять же вокалистом выступил Робин Уан (Robin One). Этот трек уже занимает первые места практически во всех чартах Бельгии…Что же будет дальше?

Творческий союз музыкантов из группы «Hotel Atlantique» оттачивает каждый звук сосредоточенно-отрешённо, посвящая этому всю свою мыслительную и физическую энергию. При этом они сохраняют светский лоск и гламурный гангстерский имидж, всегда выглядят хозяевами ситуации и дают понять, что знают цену своему таланту. Исполняя в современной лаунж-обработке известные песни из советских кинофильмов, «Hotel Atlantique» привносят в них особый шарм.

Маэстро звука: DJ Vartan (Москва) и резиденты клуба «Маэстро»
DJ Vartan. Стиль – club house. С 1995 по 1998 год работал резидентом в сети клубов Megadance. За три года выступил более чем в 30 клубах Москвы, а также объездил порядка 25 городов в качестве приглашённого гостя. С 1998 года – музыкант и продюсер. Работая почти со всеми известными артистами российского шоу бизнеса, сделал около 20 ремиксов, большинство из которых звучали на лучших радиостанциях страны. С 1999 покинув Megadance, DJ Vartan стал выступать в ночных клубах как приглашённый диджей и проводить свои вечеринки. В 2002 году уехал в Италию, где принял участие в создание лэйбла Star Garda Records. Открыл студию и продолжил работу продюсера уже на мировом музыкальном рынке.

Маэстро танцев: шоу-балет клуба «Маэстро»
Визитная карточка клуба. Уникальный перфоманс, над каждым из которых работает группа профессионалов: хореографы, постановщики, стилисты, музыканты, актеры, танцоры, аниматоры и т.д. Футуристические костюмы, хореографические танцевальные номера, театрализованное шоу – это целое постановочное действо, которое пройдёт специально для наших гостей.

Маэстро театра: театр пластики рук
Незабываемый театр пластики рук, чьё эксклюзивное выступление также будет приурочено к открытию клуба, покажет удивительную программу, которая уже пленила многих европейцев своей оригинальностью. Уникальность выступления театра в том, что вместо кукол его актеры используют… собственные руки. Как правило, людей, которые впервые видят это, поражает прежде всего простота всего, что они видят, и вместе с тем – многообразие переживаний и чувств, которые могут передать человеческие руки. Это невероятно, но факт.

Внутреннее убранство эпохи позднего классицизма, стремление к величию, пышности, пространственному размаху. Большое количество эксклюзивных тканей разной фактуры, хрустальные люстры ручной работы, крокодильи кожи ручной выделки, натуральные камни, золоченые багеты, резную мебель из элитных пород дерева. И в то же время – современное звуковое и световое оборудование. Лучшие традиции конца XIX века, Франции Наполеона, наложенные на модные веяния XXI века – сочетание двух понятий стиля и образа жизни – не это ли показатель изысканного вкуса, присущего только настоящему «Маэстро»?

Клуб "Маэстро"
Фурштадская ул., 58
тел. 549-54-04
VIP-резерв: (812) 923-09-79
http://www.maestro-club.ru/

источник: Клуб Маэстро

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100