Lifestyle, новости культуры

Время вспять…Мы вместе опять…

12:58:14, 18 декабря 2006
Время вспять…Мы вместе опять…

9 декабря, к шести часам вечера у входа в Ледовый дворец начала формироваться очередь. Причем достаточно необычная, люди среднего возраста покупали салатовые и розовые парики, весело смеялись и спешили в концертный зал. Там в этот день проходил V музыкальный фестиваль Авторадио “ Дискотека 80-х”. В концерте принимали участие как отечественные, так и зарубежные исполнители.

Ведущими праздничной программы были Сергей Минаев и Владимир Маркин, они-то и порадовали зрителей первым номером-гимном дискотеки “Мы вместе опять”. Как и ожидалось, номер был встречен на “ура”, отличное настроение было задано с самого начала. Следующим на сцену вышел легендарный Mauro и исполнил для любителей ретро две композиции “Buono Sera” и “ Ole Ole”. Затем участники группы “Рок-ателье” порвали зал песнями “Ночное рандеву” и “Танцы на воде”.
Настало время зажечь по полной, и перед публикой появился Afric Simone, он спел три своих самых зажигательных песни:. “Ramaya”, “Todo Pasara, Maria” и “Hafanana”. Тем, кто купил билеты на танцевальную дорожку, повезло больше. Они могли полностью отдаться сумасшедшим ритмам диско. Но и те, кто сидел в зале, не отставали, и пританцовывали прямо на сиденьях.

 

Зарубежного кумира сменил отечественный поп-идол Виктор Салтыков с двумя хитами 80-х: “Что сравнится с осенью” и “Улетели листья”. Грандиозное удовольствие от концерта получали не только зрители, но и сами исполнители. Они будто возвращались в свою молодость, в то время, когда они были на пике популярности. По сути, это так и было, весь концертный зал Ледового дворца совершил путешествие во времени и оказался в 80-х годах.


Следующим исполнителем была группа “Комиссар”, побаловавшая своих фанатов композициями “Твой поцелуй как преступление” и “Ты уйдешь”. Следом, не дав зрителям и минутки на передышку, выступил F.R. David, он подарил петербуржцам песни “Pick up the phone” “Music” и “Words”.


Затем снова отличились ведущие шоу, сначала Владимир Маркин исполнил “В доме 8 на Тверском бульваре”, а Сергей Минаев не растерялся и спел “Юра вумен”.
Weather Girls с “Wild Thang” и “It’s raining men”, получили свою честно заработанную порцию бурных оваций, и уступили сцену Мурзилкам International, которые тоже показали класс и порадовали всех Мегамиксом 80-х. Восторг зрителей достиг предела, солидные дяденьки забыв обо всем на свете сажали себе на шеи своих спутниц и подпевали не жалея сил. Танцевали все, даже суровые и грозные охранники незаметно притопывали в ритм музыке.


Далее на сцену вышли гуру- “Поющие гитары” и вернули большую часть зала в пору юности, своими хитами “Синий иней”, “Для меня нет тебя прекрасней” и “Люди встречаются”.
Их сменил Riccardo Fogli, совершенно очаровавший зрителей прекрасным исполнением композиций “Per Lucia”, “Malinconia”, “Storie di Tutti e giorni”, “London beat” спели “I’ve been thinking about you” и “A better love”. Группа “Кармен” была встречена публикой не просто тепло, а прямо таки знойно, за что и отблагодарила всех песнями “Париж” и “Мегамикс”.

Выступление певицы по имени Sandra стало завершающим “Stop for a minute”, “Secret land”, “Hi,Hi,Hi”, “Maria Magdalena” этими хитами организаторы фестиваля попрощались со зрителями. В заключении все исполнители вышли на сцену и еще раз исполнили гимн дискотеки “Мы вместе опять”.
Получилось очень душевно. Зрители выходили из зала со счастливыми улыбками на губах, в зеленых, желтых и розовых париках на головах, и, что самое главное, помолодевшие душой и сердцем.

 

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100