Lifestyle, новости культуры

День рождение бутика “Marccain” в Grand Palace

13:07:03, 18 декабря 2006
Без нотки вычурности и излишества

Чем будет заниматься современная деловая женщина вечером? Скорее всего, продлит свой рабочий день за деловым ужином с партнерами…. А интеллигентная высококультурная натура, видимо проведет его в партере Мариинского театра или за модной книжкой, например по Феншую. Те, кто страдают шопенгоманией, наверное, с наслаждением будут рассматривать новенький каталог знаменитого бренда. А дамам, любящим покататься с ветерком, вероятно, захочется отправиться на выставку авто, или, куда приятней, в салон за новеньким ягуаром.
Все это могло бы случиться, но только не 8 декабря, когда бутик женской одежды “Marccain” праздновал свое первое день рождение. И бизнес-women, и девушки с глянцевых обложек, и дамы со зверем за рулем, отложив все свои дела, пришли поздравить марку итальянского Кутюрье в галерею бутиков “Grand Palace”.


Прямо посреди “царства стиля и моды” неожиданно вырос легкий и белоснежный дворец с подиумом и ресторанной зоной. Элегантная музыка, изысканные кушанья, шикарный торт с единственной свечкой и искрящиеся в бокалах шампанское, - обо всем для гостей позаботилась хозяйка вечера и владелица бутика “ Marccain ” в Санкт-Петербурге Марина Иншина.

Уже целый год у нее успешно получается отдавать себя fashion-индустрии. Она не случайно выбрала марку “ Marccain ”, основанную в 1973 году в Италии немцами Helmut и Roland Schlotterer. История компании гласит, что она была названа в честь человека по имени Marc Cain, итальянского Кутюрье, в чьей жизни существовали только две страсти: красивые, хорошо одетые женщины и быстрые машины. Последнее увлечение стоило ему жизни – он погиб в автомобильной катастрофе за рулем своего Феррари.
Сегодня марка продолжает отдавать дань страсти к автомобилям, поддерживая гонки Ferrari Racing Team и выпускать две линии одежды современную классику Marc Cain Collections и более смелую Marc Cain Sports.

Одежду Marccain носят как телезвезды, так и обычные деловые женщины. Стоило только оказаться к гуще событий вечера, и понять, что сегодня собрались как женщины, так и мужчины разных интересов (от актеров, бизнесменов до моделей, психоаналитиков), но объединяет их одно – любовь к красивой, изысканной и качественной одежде.
Именно такую можно было увидеть на показе весеннее-летней коллекции Marccain 2007. Уже сегодня дизайнеры Marccain знают, что будет модно следующим летом. Куртки из замши, которую можно стирать, юбки из кожи специальной выделки, не мнущийся лен, а также разнообразная коллекция аксессуаров – все это появится в магазине уже в декабре для женщин, ценящих в одежде, прежде всего, сочетание практичности и женственности.

Визитными карточками марки стали трикотажные изделия, использование современных тканей, а также новейших технологий обработки и нанесения краски на кожу, хлопок, лен и шерсть. Так называемые “трафаретные” платья, рубашки, футболки – одежда нового времени. Печатные машины, применяемые Marc Cain для нанесения рисунка на ткань, похожи на крупногабаритный струйный принтер из обычного офиса, но они гораздо превосходят его размером. Изображение устойчиво к влиянию трения, воды, ультрафиолетового излучения и прочих факторов. Ни яркое солнышко Майами, ни погода туманного и дождливого Лондона не навредят любимой вещице от марки “ Marccain ”.

 

Дизайнеры модного бреда не только смотрят далеко в будущее, но и не забывают о предстоящих праздниках. Показ новогодней коллекции марки стал наиболее актуальной частью вечера. Брючные классические костюмы, атласные платья с гипюровой отделкой, небольшим количеством кружева и меховыми воротниками. Бренд не изменяет себе даже в создании вечерних нарядов: элегантность, женственность и чувственность стиля, но никакой нотки вычурности и излишества. Полный образ помогут создать изысканные аксессуары от “Marccain”, которые станут изюминкой наряда.

На этом сюрпризы не закончились. Марина Иншина решила ввести новую традицию в празднование дня рождения: “подарки дарят не приглашенные, а именинник!” . И прямо с подиума были разыграны специальные призы от модного бренда. Fashion – следствию не удалось выяснить, что же находилось в заветных пакетиках, но, судя по тому, как дамы на первых рядах демонстративно “завидовали” счастливчикам, что-то очень ценное и эксклюзивное. Но без подарков от “Marccain” в этот вечер не остался никто, забавные плюшевые и стильно одетые мишки, как модный аксессуар, займут свое место и на рабочем столе бизнес-women, и в машине шикарной бестии за рулем, и в розовой комнате любительнице шопингов.

Trudu.Net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100